LIFE

朋友分享抽萬元好康  投票第一次就中獎!
朋友分享抽萬元好康  投票第一次就中獎!

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

現正進行中的推動2021幸福企業活動,參與投票者可獲得抽獎資格,即日起至46日,週一至週五都會抽出1位成功投票者,可得1萬元獎金。主辦單位1111人力銀行今(9)日於直播節目中抽出第一位幸運兒,住在新北市的史小姐看到朋友分享進而參加活動,沒想到投票第一次就得1萬元大獎,讓她直呼:「真是太幸運了!」

史小姐是1111人力銀行的資深會員,畢業後便開始這個平台找工作長達12年的時間。原先在多媒體公司擔任客服專員,今年1月份想要轉職而開啟履歷,也順利找到其他企業的客服專員工作。

談及找工作,史小姐認為員工福利很重要,她心目中的「幸福企業」包括有生日假、績效獎金、固定年終,在搜尋職缺時也會特別關注是否有「幸福企業」標章,會大大提升求職者瀏覽職缺、投遞履歷的意願。

此次參與幸福企業投票獲得1萬元,史小姐表示真的始料未及。她原先覺得中獎機率一定很低,居然在活動開跑第一天就中獎,真是年前的一份大禮,打算將1萬元現金包紅包給家人,犒賞家人過去一年的辛勞,也謝謝主辦單位舉辦這樣有意義、促進社會正循環的活動。

除了肯定幸福企業,史小姐也提到「找工作送1萬」對求職者是很大的肯定,她認為找工作是令人忐忑不安、緊張焦慮的過程,若是能夠有工作機會又同時有1萬元的雙重獎勵,對求職者來說是很大的鼓舞,會把這個活動多多推薦給親朋好友。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多匯流新聞網CNEWS報導》

還在苦惱填志願選學校?人力銀行請專家online指點迷津

幸福企業代名詞!兩大外商開缺徵才等你來

【文章轉載請註明出處】


R18