LIFE

小孩大大服務台粉絲看過來!YouTube頻道更名為「大大來報到」
小孩大大服務台粉絲看過來!YouTube頻道更名為「大大來報到」

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

為了帶給觀眾們更多不同的主題和豐富的內容,原為「小孩大大服務台」的YouTube頻道,正式宣佈改名為「大大來報到」囉!這個頻道自今年5月初開播,節目單元有受大、小朋友喜愛的說故事、開箱、舞蹈、烘培、知識專訪等系列影片,未來還會有穿搭、旅遊等更多趣味主題出現在節目當中。

YouTube頻道「大大來報到」由瓜哥哥李岳、不正經阿婷、朵朵、星星老師、大智若瑜、艾倫旅遊達人共同主持。為了讓節目內容更精彩,「星星來跳舞」的單元還拍攝了「鬼門開」主題的舞蹈特別企劃,以學生放暑假為主軸,由瓜哥哥李岳首次擔任導演位置,在拍攝過程中全程親自教導與監製。

烈日當空下,星星老師與拍攝團隊不厭其煩頂著烈日,帶著學員們一同畫鬼妝排練演出,並搭配著歌舞青春的歌曲Summer Time做舞蹈編排,為整部影片罐著滿滿的活力與熱情。 未來大大來報到將會提供更多精彩的節目內容,帶給大小孩子們最歡樂、新奇、難忘的時光,頻道將於每週進行內容更新。

想讓家中的寶貝孩子也成為節目一份子嗎?目前節目開放家長提供孩子的自拍影片或是參與錄影,成為小小主持人與哥哥姊姊們共同在頻道露出,報名請私訊「大大來報到Facebook粉絲專頁」、「大大來報到Instagram粉絲專頁」「脈動國際Facebook粉絲專頁」 。

更多匯流新聞網報導:

【有影】看完開箱來抽獎 不正經阿婷來送玩具囉!

【有影】角落小夥伴身世有洋蔥!看影片抽角落小夥伴電影書

新聞照來源:CNEWS資料照

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】