INFORMATION

西洋鬼節開趴何處去?WINE-derful推出萬聖節搞怪餐+紅酒暢飲變裝Party
  • 字級
西洋鬼節開趴何處去?WINE-derful推出萬聖節搞怪餐+紅酒暢飲變裝Party

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

為了迎接萬聖節,全台最大的葡萄酒主題餐廳WINE-derful將提前開趴,在10月27日晚間舉辦萬聖節「搞怪餐+紅酒暢飲」變裝Party,邀請全家大小一同變裝成最有趣、最搞怪的造型參與,為了鼓勵變裝出席,還要現場抽獎送出好禮。

西洋萬聖節是最能展現創意的節日之一,WINE-derful表示,為鼓勵大家響應活動變裝蒞臨,27日晚間將在現場抽出1名變裝最佳人氣獎,還會選出1名小孩最佳裝扮獎,分別贈送價值NT1200的北投少帥禪園雙人湯屋券,沒抽到的賓客也別擔心,只要變裝蒞臨用餐贈,就會贈送烘焙坊現金券200元。

WINE-derful萬聖節主題餐點將提供半自助餐與主菜三選一,餐點是由餐廳與烘焙坊精心設計的搞怪菜式與趣味十足的甜點,菜色名吃也都花了不少心思,像是蟹肉起司墓園、瑪莉的手指、傑克吐了、刺殺凱薩大帝、蜘蛛惡魔蛋、火龍德古拉的嘴以及蚯蚓起司拼盤。

主餐部分則有魔女燉牛肉、鮭魚骷髏或血腥眼葛瑪蘭豬排。餐後絕不能少的甜點,可以選擇眼球巧克力瑪芬蛋糕、邪惡提拉迷蘇杯、搞怪幽靈卡士達塔、巫婆手指餅乾,加上精選紅酒無限暢飲,絕對能盡興享受這場派對。

新聞照來源:WINE-derful提供

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】


R18