INFORMATION

滿滿的大閘蟹!香格里拉台南遠東飯店 大閘蟹吃到飽
滿滿的大閘蟹!香格里拉台南遠東飯店 大閘蟹吃到飽

匯流新聞網記者胡照鑫、李盛雯/台北報導

滿滿的大閘蟹!快預訂!秋盡江南蟹正肥,中秋後就是品嘗膏滿黃肥大閘蟹的最佳時節!香格里拉台南遠東國際大飯店遠東Café自助餐廳(十樓) 10月14日起,再度推出「大閘蟹吃到飽」,現點現蒸,無限供應至季節供貨結束為止。

流口水了!吃大閘蟹是一種季節性的享受,肥腴香濃的蟹黃與蟹膏正是秋季最極品的美味。遠東Café自助餐廳,今年引進三大湖區(陽澄湖、固城湖、洪澤湖)的新鮮活蟹直送,並擁有衛生福利部頒發的食品及相關產品輸入許可通知認證,讓饕客們大快朵頤盡情享受好滋味的同時,吃得安心與放心。

忍不住!等不及!每隻活蟹重約3.4兩放入紫蘇葉清蒸,留住大閘蟹的鮮嫩原味,同時品享淡淡的紫蘇清香,以位上的服務方式,讓賓客享用熱騰騰的鮮美滋味。

品嚐時,考量到大閘蟹屬性偏冷,建議搭配鎮江陳醋與溫薑茶或洋甘菊茶使用。

10月14日起推出時令限定「大閘蟹吃到飽」至供貨結束為止,即日起開始接受預訂,大人每位總價1,374元起,須外加一成服務費。

每週日至週四晚餐時段,每人加價466元,總價每位1,374元起即可升等為清蒸大閘蟹無限吃到飽。

活動期間,醉月樓中餐廳(三十八樓)亦同步推出「重量級海鮮盅」,內含大閘蟹、波士頓龍蝦、石斑魚、扇貝等食令海鮮,每組7,888元起,貴賓金環會員加贈紹興酒。

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】


R18