INFORMATION

連影帝都讚嘆顏值高 吳慷仁成北歐家電鐵粉
連影帝都讚嘆顏值高 吳慷仁成北歐家電鐵粉

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

戲稱自己是宅男的金鐘影帝吳慷仁,為了兩隻愛貓天天要打掃家裡,自從遇上來自北歐的伊萊克斯吸塵器之後,吳慷仁說清掃家中更簡單了,同時讚嘆北歐設計的俐落線條與科技感,連吸塵器都做得跟太空梭一樣。今(23)日吳慷仁現身擔任伊萊克斯年度代言人,分享自己使用最新科技吸塵器的心得。

吳慷仁說,之前使用了伊萊克斯的掃地機器人一個月,還因為三角造型很像御飯糰,把掃地機器人暱稱為「小御」,至於瑞典百年精品家電伊萊克斯最新推出「PURE F9滑移百變吸塵器」,吳慷仁大推側面的造型設計,就好像放了一台太空梭在家裡一樣,平常在家讀劇本時會隨時推著吸塵器走,隨時保持家中地板一塵不染。

伊克斯PURE F9首創的FlexLift「滑移設計」,可以依照清潔位置上下滑動改變主機位置,機體還內嵌軟管搭配不同吸頭,搭配高效電池續航力,讓使用者與居家空間為核心,體驗居家清潔新概念。

PURE F9 滑移百變吸塵器設計考量人體工學,把手高度可依照消費者身高一鍵調整,機身高度可介於84-120cm,獨家首創的「FlexLift滑移設計」可依據清潔需求,上、下快速改變重心以及主機位置,地板清潔時不會造成手腕負擔,又可兼顧高處清潔及家具下方的清潔,再加上機身內嵌式軟管在手提模式下可拉出搭配不同吸頭配件,對家中不同角落清潔更方便。

伊萊克斯小家電設計長Pernilla Johansson表示:「瑞典為斯堪地那維亞半島上的最大國,受到緯度以及氣候影響,居家成為親朋好友聯絡感情以及主要活動的重要場合,因此瑞典人格外重視家中氛圍和明亮溫暖的居住環境。PURE F9滑移百變吸塵器的設計是以人為本,著重外觀美感以及實用功能平衡,解決日常生活中所有需求。」

伊萊克斯台灣與香港總經理余倩梅表示:「今年上半年伊萊克斯在台整體營業額較去年同期成長兩成,其中PURE i9型動機器人因為擁有3D超視能科技,單月已獲得高階掃地機器人銷售冠軍,另外,直立式吸塵器在上半年已經成長三成,希望PURE F9上市後,可以達到五成的成長目標。」

 

新聞照來源:CNEWS資料照

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】