NEWS

【CNEWS區塊鏈小教室專業版12-5】加密貨幣的四大金剛?
【CNEWS區塊鏈小教室專業版12-5】加密貨幣的四大金剛?

匯流新聞網記者胡照鑫、李盛雯/台北報導

可別搞錯,這個四大金剛說的可不是佛教的風調雨順四大天王,區塊鏈專家、台灣證鏈科技創辦人盧瑞山表示,加密貨幣四大金剛代表著這幾個幣種在幣圈非常牢靠的地位,未來加密貨幣更廣泛被應用到其他方面時,依然會是主流幣種,四大金剛除了加密貨幣之王比特幣(BTC),還有以太幣(ETH)、比特現金(BCH)與萊特幣(LTC)。

盧瑞山指出,加密貨幣的價值在於流通性,尤其比特幣、以太幣及萊特幣都已經流通多年、有穩定基礎、知名度也夠,幾乎在所有交易所都掛牌上架,可以輕鬆買賣,以長期投資的觀點來說,加密貨幣四大天王都會帶來不錯的投資報酬率。

更多匯流新聞網報導:
【CNEWS區塊鏈小教室專業版12-4】什麼是炒幣?
【CNEWS區塊鏈小教室專業版12-3】如何分辨空氣幣?

新聞照來源:翻攝自網路

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】