NEWS

【CNEWS區塊鏈小教室8-8】ICO投資如何保平安?
【CNEWS區塊鏈小教室8-8】ICO投資如何保平安?

匯流新聞網記者胡照鑫、李盛雯/台北報導

【CNEWS區塊鏈小教室】來到最後一個單元,了解區塊鏈、比特幣、挖礦、ICO等概念後,但要如何加入這塊新興的數位金融世界才能不會被騙?像是美國一名12歲小學生就發起ICO(首次代幣發行),希望發行一種適用於所有遊戲的加密貨幣,引發高度關注。

區塊鏈專家、德明科技大學教授盧瑞山表示,網路上充斥各種ICO項目,投資前務必做好功課,像是淨值調查、募資方對募集金額是否達到合理使用,都可以透過一些指標來檢視,要是能正確分析、找對項目,就可以享受到豐厚獲利。

《匯流新聞網CNEWS》與盧瑞山合作,製作【CNEWS區塊鍊小教室】共8個單元,透過文字與影片說明,讓大家迅速化身區塊鏈小達人,更了解區塊鏈這個迷人的世界。

更多匯流新聞網報導:
【CNEWS區塊鏈小教室8-1】什麼是比特幣?
【CNEWS區塊鏈小教室8-2】什麼是區塊鏈?

新聞照來源:網路

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】