HEALTH

一餐6千卻出包!衛生局3張照片 曝江振誠「RAW」衛生不合格
  • 字級
一餐6千卻出包!衛生局3張照片  曝江振誠「RAW」衛生不合格

匯流新聞網記者陳鈞凱/台北報導

由名廚江振誠創立的米其林二星餐廳「RAW」在國內一直有全台灣最難訂餐廳之稱,人氣之旺可見一斑,但衛生卻驚爆不合格!台北市衛生局今(26)日就公布最新上門稽查結果,一口氣發現餐廳人員未依規定配戴口罩、病媒出沒以及庫存物品與食材未區隔等衛生缺失,要求限期改善,否則就將開罰。

台北市衛生局同步公布現場稽查照片,顯示「RAW」已經違反食安法規定「食品業者之從業人員、作業場所、設施衛生管理及其品保制度,均應符合食品之良好衛生規範準則」,若複查未通過,可依法開罰6萬元至2億元。

台北市衛生局表示,不論是不是在防疫期間,餐廳相關從業人員處理食材都需依規定配戴口罩,現場也確實發現有廚師沒戴口罩的狀況,衛生局除了現場輔導之外,亦要求限期改善,近日複查。

「RAW」餐廳人員未依規定配戴口罩、帽。

「RAW」餐廳病媒出沒。

「RAW」餐廳庫存物品與食材未區隔。

照片來源:台北市衛生局稽查照片

更多匯流新聞網報導:

台灣罹「這癌」9成以上全是男性! 生活中6大病從口入壞習慣害的

小寶寶睡出「扁頭」畸形快就醫! 不注意恐影響臉部對稱性

【文章轉載請註明出處】

分類:健康匯流
標籤:食安,RAW,江振誠


R18