HEALTH

陳時中一通電話送暖詹雅雯 拍胸脯「第2次我也敢去」鼓勵她再開唱
陳時中一通電話送暖詹雅雯  拍胸脯「第2次我也敢去」鼓勵她再開唱

▲(CNEWS資料照/記者陳鈞凱攝)

匯流新聞網記者陳鈞凱/台北報導

金曲歌后詹雅雯近期傳出確診巴金森氏症,引發關注,曾在小巨蛋與詹雅雯同台飆唱的衛生福利部部長陳時中今(26)日透露,昨晚和詹雅雯通過電話,答應她明年5月若開演唱會,還會再去當來賓「第2次我也敢去啊」,希望能給在病中的詹雅雯帶來正向的力量。

詹雅雯去年9月舉辦30周年巡迴演唱會時,防疫指揮官陳時中當時就擔任嘉賓驚喜現身,並與詹雅雯合唱。陳時中上午出席社工日活動時,也被媒體問及在詹雅雯病後是否曾與之連繫。

陳時中此時主動透露,昨晚曾與詹雅雯通過電話,詹雅雯的心情穩定,不過,病情方面屬於個人隱私,他不方便講,倒是有個好消息可以說,就是他一口答應了要再當詹雅雯演唱會的嘉賓。

陳時中表示,電話那頭詹雅雯問他如果明年5月要開演唱會,再邀請他,會不會來?當下他一口答應「當然一定去,好啊,第1次都去了,第2次我也敢去啊」。

陳時中說,他是希望藉此給詹雅雯一個正向的鼓勵,病人在生病的時候有一個希望在,對她來講是正向的,希望我願意當來賓,也可以給詹雅雯帶來正向的力量。

照片來源:CNEWS資料照/記者陳鈞凱攝

更多匯流新聞網報導:

心血管疾病「猝死」年輕人變多了! 5大壞習慣每中一個風險越高

首起「嚴重不良反應」護理師病情全曝光 原來對食物、吃藥都過敏!

【文章轉載請註明出處】

 


R18