HEALTH

打臉周玉蔻爆料內容 陳時中鬆口:有問題會交給法治處理
打臉周玉蔻爆料內容  陳時中鬆口:有問題會交給法治處理

匯流新聞網記者陳鈞凱/台北報導

媒體人周玉蔻連日在廣播節目上爆料部立桃園醫院院內感染確診醫護的資訊,引發質疑,周玉蔻今(18)日又指昨新增確診的案856也是負責新冠肺炎的主治醫師,不過,此說法下午遭中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中否認,至於是否開罰周玉蔻?陳時中說,一樣先移交新聞監測,有問題會交給法治單位討論處理。

周玉蔻是在上午廣播節目中訪問台大兒童醫院小兒部主治醫師、指揮中心專家小組諮詢委員李秉穎時,再度爆料案856就是治療新冠肺炎患者的主治醫師。而先前已有藍營議員不滿,自己臉書張貼個案足跡就被指要進行政風調查,批評陳時中是「雙標」。

陳時中下午在主持臨時疫情記者會時澄清案856非照料新冠肺炎患者的主治醫師,而面對媒體追問是否要處置周玉蔻?陳時中說,不知道周玉蔻今天講了什麼,但一樣會移交新聞監測,有問題會進一步交由法治單位處理。

另外針對部分台商反映,回台後被要求自費近7000元進行新冠肺炎自費篩檢,「被費用嚇到」、「比湖北醫院高出逾19倍」一事。陳時中則是強硬回應,因為我們比較準啊。

照片來源:指揮中心提供

更多匯流新聞網報導:

累了?名字一直在腦海盤旋… 陳時中意外曝光「北部某醫院」正身

失控?派人進駐染疫醫院 陳時中曝關鍵:看到「快速傳播」現象

【文章轉載請註明出處】


R18