HEALTH

「跟男優拚了!」挑戰AV片長憋不射精 害18歲男大生軟趴趴還早洩
「跟男優拚了!」挑戰AV片長憋不射精 害18歲男大生軟趴趴還早洩

▲醫師提醒,弱雞男應尋求專業的泌尿科醫師幫助。(照/萬芳醫院提供)

匯流新聞網記者陳鈞凱/台北報導

「跟AV男優拚了!」一名18歲男大生,一心追求男性雄風,日常自慰時異想天開的展開自我鍛鍊,不但每一天都要自慰1到2次,更挑戰看著A片跟AV男優比持久,影片多長就憋著多久不射精,沒想到次數過度又加上特殊刺激過了頭,最後竟發覺「小弟弟」變得軟趴趴,硬度大不如前,更嚴重的還早洩。

收治該名男大生的萬芳醫院泌尿科主治醫師賴宗豪表示,這是他門診最年輕的勃起功能障礙,而不僅國外臨床研究顯示,20歲以上男性,有將近2成為勃起功能障礙所苦,卻只有不到20%尋求診治,在台灣,臨床觀察比例也差不多。

賴宗豪問診後發現,男大生一開始因為單身,全靠自慰解決需求,一周下來幾乎天天要自慰1到2次,加上追求持久,每每跟著A片節奏,憋著不射精,長期反覆下來,特殊刺激過頭,反而變得麻木,最近因為交了女朋友,這才急急忙忙來求診。

賴宗豪說,還好男大生只是心理因素影響較多,經過輔導,加上近2個月的行為治療,狀況逐漸自然恢復。門診還有另一名43歲男子,則因這兩年性生活越來越不行,總像蒟蒻般硬不起來,上網買了壯陽藥,結果吃了不但沒有用,甚至出現一堆副作用,小頭不行,連大頭都鬧頭痛困擾,壓力越來越大下,才鼓起勇氣求診泌尿科,確定是血管性勃起障礙,經低能量震波治療後,硬度從蒟蒻變回小黃瓜。

賴宗豪表示,勃起功能障礙俗稱陽萎,定義上為無法達到或維持足夠的勃起硬度,以進入陰道或完成令人滿意的性行為;造成勃起功能障礙原因,分為心因性的壓力、焦慮,及器質性的血管因素,如老化、高血壓、糖尿病等,需要對症下藥,最怕男性諱疾忌醫,亂找偏方。

賴宗豪說,臨床經驗,遇到勃起功能障礙上門,年輕男性較會主動就醫,但有了年紀的男性,卻往往認為是老化的一部分,導致問題越拖越大,他提醒,千萬不要因為覺得尷尬或害羞而不願就醫,若有任何問題,應尋求專業的泌尿科醫師幫助,找出合適的治療方式,重拾性福人生。

照片來源:萬芳醫院提供

更多匯流新聞網報導:

快量一下!「心跳一年比一年越跳越快」 研究驚曝:死亡率恐增2倍

年吃8千萬顆、36款胃潰瘍藥8月起禁用! 驚爆放越久、致癌物越多

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】