HEALTH

中職解封「到場看球不開球」 陳時中原來最怕這件事發生
  • 字級
中職解封「到場看球不開球」  陳時中原來最怕這件事發生

▲(照/指揮中心提供)

匯流新聞網記者陳鈞凱/台北報導

中華職棒例行賽今(8)日將率先解禁,開放1000名觀眾進場觀賽,外傳中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中將擔任開球嘉賓,但陳時中下午在例行疫情記者會上否認,強調自己會去看球,但不會開球,他強調,理由只是因為已「連續4個月坐在記者會上」沒有運動,如果突然去開球,腰一定會傷到!

原本因應防疫不開放民眾進場的中華職棒例行賽,是獲指揮中心同意自5月8日起,每場比賽可以開放1000名觀眾進場觀賽。

陳時中說,今天晚上的球賽將是試金石,以前就因為怕飲食不方便戴口罩,而在球場內禁止飲食,今晚一下子人數相對的多,得看看這些情況是怎樣,違反相關規定者會有罰責,但我不認為有人會違規啦。

陳時中看球不開球,是否會改坐上主播台向國際宣傳台灣的防疫?對部分媒體的揣測及追問,陳時中也再度否認,強調媒體都擔心他每天開記者會會不會很苦了,如果現在連看個球還要準備一堆資料,豈不更苦。

照片來源:指揮中心提供

更多匯流新聞網報導:

「室內消費」全面解封!符合4條件人數不再受限 酒店、舞廳也放行

今日「加零」!確診數字維持440例 已連續26天無本土病例

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】


R18