HEALTH

學生巧製「阿中部長」翻糖蛋糕 陳時中尬笑:吃自己頭有點怪怪的
學生巧製「阿中部長」翻糖蛋糕  陳時中尬笑:吃自己頭有點怪怪的

▲(CNEWS資料照/記者陳鈞凱攝)

匯流新聞網記者陳鈞凱/台北報導

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中自疫情爆發以來,幾乎天天站在第一線,被外界視為守住第一波疫情的「鋼鐵部長」,經國管理暨健康學院餐旅廚藝管理系學生今(23)日就送上花3天時間製作的「阿中部長」翻糖蛋糕表達慰勞心意,不過,陳時中面對媒體追問好不好吃時,表示已經收到蛋糕了,但尷尬的是「吃自己好像有點怪怪的」、「上面有我的頭,不敢咬」。

根據媒體報導,經國管理暨健康學院餐旅廚藝管理系學生前後共花了3天,搭配薑黃、卡式達醬,巧手捏製出栩栩如生的「阿中部長」翻糖蛋糕,送至疾管署慰勞第一線防疫人員的辛勞。

陳時中是在下午例行疫情記者會上,被媒體追問到是否收到學生們的心意,他表示,蛋糕真的做得很漂亮,不過,上面有我的頭,還沒人敢咬,記者會後他更主動捧著蛋糕跟記者們分享。

照片來源:CNEWS資料照/記者陳鈞凱攝

更多匯流新聞網報導:

疫情假訊息抓到3百件了! 指揮中心透露「滿多是中國網軍在處理」

「口罩實名制2.0」第二輪25日開賣! 拿到手時間2周縮短成1周

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】


R18