LIFE

Google手機「3種顏色」公布!Pixel 3、3 XL下月9日登場
  • 字級
Google手機「3種顏色」公布!Pixel 3、3 XL下月9日登場

匯流新聞網記者藍立晴/綜合報導

Google近日揭曉了新款智慧型手機Pixel 3、Pixel 3 XL的機身顏色!

Google在一個「即將推出」的預告網站上放上了下一代Pixel手機的大致外觀,這款手機底部帶有Google品牌的G標誌,只要使用者點擊該標誌,網頁就會分別顯示出3種不同顏色的手機,它們分別是薄荷色、白色以及黑色。

去年Google推出的Pixel 2、Pixel 2 XL同樣有3種顏色,分別是kind of blue(藍)、just black(黑)以及clearly white(白)。

Google預計將在下(10)月9日推出新款Pixel手機,不過在此之前,網路上流傳的手機照片與規格幾乎已經把這2款還沒亮相的新機洩漏完畢。

據報,此次的Pixel手機可能會有一些外觀設計上的調整,傳出可能採用蘋果iPhone X的瀏海設計,但底部卻可能會有一個「大下巴」,使Pixel 3的整體螢幕在視覺上比不上iPhone X或是蘋果在2018秋季發表會公布的iPhone XS Max。

除了外觀上的變更,Google的下一代新機還預計配置雙前置鏡頭以及單個後置攝影鏡頭,這些是目前Pixel 3洩漏出來的資訊。

此外,Google此次即將對外推出的硬體產品也不只有Pixel手機,預計獲得更新的產品還包括筆記型電腦Pixelbook、智慧音響Google Home Max與mini以及具備翻譯功能的無線藍芽耳機Pixelbuds、小型相機Google Clips;至於智慧手錶Pixel Watch,Google則已確定不會在今年發表。

下月9日,Google會帶給消費者何種驚喜?《CNEWS匯流新聞網》將持續追蹤。

更多匯流新聞網報導:
別等了!Google:今年不會發表Pixel Watch
【更新】震撼彈!Google:將把Pixel手機帶到台灣

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

新聞照來源:翻拍自網路

【文章轉載請註明出處】


R18