LIFE

舊手機別丟 可折抵換購新機
舊手機別丟 可折抵換購新機

匯流新聞網記者 王天淼/綜合報導

根據Google在2015年7月公佈對台灣市場智慧型手機滲透率的調查,年度的智慧型手機滲透率已達78%,隨著智慧型手機不斷的推陳出新,消費者會將多出的手機做為備用機使用。

但台灣氣候濕氣較重,手機若一段時間未開機,內部金屬零件已受潮、氧化導致無法使用;同時,舊機價值也會隨著使用時間逐漸遞減,若能即早將手機做回收,亦能取得較高回收價格。

遠傳推出舊機估價買回分級鑑價,讓消費者舊機價值立刻再現,舊機價格可全額折抵新機價滿足消費者更換新款手機的心願。舊機估價買回服務2015年總回收量較2014年成長35%。

遠傳提供120餘款的舊機買回機種,提供消費者多款選擇,家中舊機大掃除,省錢又環保。舊機回收價在門市除了可馬上折抵換購新機(單機適用),同時也能折抵門市配件、包膜等服務,聰明省荷包。消費者可到遠傳全省超過800家直營/加盟門市辦理舊機估價買回,服務超便利。

6月1日起,遠傳於Fetnet官網提供全新線上舊機分級報價服務 (www.fetnet.net/service/fetrecycle/),讓遠傳舊機估價買回服務再升級。進入服務官網,只要2分鐘就能完成線上鑑價,方便快速。

6月底前凡使用線上舊機分級報價服務並於遠傳直營門市完成舊機回收之客戶,當場即可獲得[Louis Prince路易王子]保溫杯一只,數量有限、送完為止。

新聞照來源 www.fetnet.net