NEWS

17 LIVE六歲了 !小野裕史宣布品牌重塑 放眼全球市場
17 LIVE六歲了 !小野裕史宣布品牌重塑 放眼全球市場

S 25830466 1

匯流新聞網記者許哲綱/台北報導

近一年多來,台灣因疫情影響,大幅改變人們生活習慣與社交行為、催化數位產業發展,做為17LIVE品牌創始地的台灣,目標將直播深化至每個人生活中,成為下一世代社群互動模式。

17LIVE成立六年以來,全球註冊用戶已超過5,000萬,17LIVE集團全球CEO小野裕史同步宣告啟動品牌重塑計畫,將有助於拓展新市場時,建立強大的品牌影響力。本次品牌重塑包括全球品牌名稱統一、全新企業識別(Logo)、集團願景與品牌使命等,持續擴大平台成長幅度,以高使用率、高普及率為目標,立志成為全球直播串流產業領航者。

東南亞多元族群造就豐富的文化底蘊,人口紅利更促使網路社群平台使用活躍,看準當地直播產業龐大成長商機與發展潛力,業者今年8月正式進軍馬來西亞,市場跳躍性成長,新註冊用戶增長四倍,LIVER人數成長兩倍,今(10)日更同步進軍新加坡與菲律賓市場。

17LIVE台灣暨東南亞區CEO練建麟表示, 17LIVE和 Wave在東南亞跨出成功的第一步,未來勢必將帶動更多商機與合作,我們會持續拓展東南亞其他市場,目標在三年內成為當地直播串流娛樂平台的領導品牌,透過直播即時串流為廣大用戶提供建立連結與互動交流的社群平台。

練建麟強調,未來人們不再需要透過複雜的剪輯與拍攝等作業,只要透過17LIVE的直播串流技術,一鍵即可輕鬆分享、紀錄生活,打破時間距離限制、與朋友即時交流,和全世界分享你的每個珍貴時刻。

為強化音樂內容提升計畫,17LIVE與全球前三大音樂集團之一的台灣華納音樂跨界合作,邀請到金曲療傷歌后林凡擔任音樂專業導師,提供LIVER從音樂創作發想、內容優化等全方位專業指導訓練。加上聘請時尚團隊的整體造型規劃,將帶給粉絲用戶們更具質感、全新聽覺與視覺的直播饗宴。

照片來源:CNEWS資料照片

更多匯流新聞網報導:

時力前主席涉期約收賄辦公聽會 東吳大學教授證稱只是借場地

領30萬元看牙醫 婦人誤信偵查不公開瞞行員

【文章轉載請註明出處】


R18