LIFE

熊大過生日!超人氣IP十周年 Lulu直播處女秀與粉絲面對面慶生
熊大過生日!超人氣IP十周年 Lulu直播處女秀與粉絲面對面慶生

匯流新聞網記者許哲綱/台北報導 

為了慶祝熊大生日,LINE FRIENDS昨(5日邀請人氣明星熊大攜手「宇宙最佳主持人」黃路梓茵Lulu進行台灣首場直播節目短短28分鐘的直播吸引破萬粉絲觀看,直播中首度曝光熊大用心準備的兩款「生日熊大音樂玩偶」,包括手捧愛心的「愛心熊大玩偶」和拿著禮物與蛋糕的「禮物熊大玩偶」,兩款不僅可愛度爆表,且是有史以來第一個會動的音樂熊大玩偶,可以陪粉絲載歌載舞,直播線上30分鐘內即售出152組。 

想知道一向寡言神秘的熊大最愛的水果是什麼嗎?熊大在本次直播中首度戴上文旦帽現身,坦言最愛吃的水果之一就是文旦柚;為了力挺台灣在地文旦小農,LINE FRIENDS特別嚴選香甜的文旦柚,結合具有香氣的文旦熊大玩偶,推出可愛又不失質感的 「文旦熊大中秋禮盒」,要陪台灣粉絲一起甜蜜賞月趣為回饋觀看直播慶生的粉絲們,特別開放限量100盒線上下訂,3分鐘內瞬間完售。凡在LINE禮物送禮給自己即可享有LINE POINTS 10%回饋,為了推廣即時送禮,如果送禮給朋友還會額外再多享10 LINE POINTS的回饋,動動手指就可以讓軟萌的熊大陪你一起過中秋。 

全球成長快速的IP品牌LINE FRIENDS旗下的原創超人氣IPBROWN & FRIENDS今年迎來十週年,品牌自年初即展開一連串精采豐富的十週年活動回應台灣粉絲支持,並於6月底結合LINE禮物推出台灣官方自營的品牌館讓用戶在通訊軟體上能即時送禮物,將滿滿心意與熊大的應援瞬間傳遞,也正式開啟了IP未來新零售模式的全新篇章 

BROWN & FRIENDS十週年邀請全民拚創意不只與五位貼圖創作者白爛貓」、「白白日記」、「貓貓蟲咖波」、「豆卡頻道好想兔,一起推出官方聯名LINE貼圖與商品,更首度開放全民使用角色進行LINE貼圖創作,Lulu也在直播中首度公開自己原創的熊大畫作,並邀請大家燃燒心中的創作魂,趕快提筆畫出屬於自己的熊大兔兔。 

新聞照來源:CNEWS資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

全台508處失智據點重啟服務淪做白工? 防疫要求沒鬆綁「補助恐全泡湯」

父親節謹防家戶感染 柯文哲籲吃飯不要邊吃邊講話 等吃完戴口罩再聊

【文章轉載請註明出處】


R18