NEWS

企業10年 拓展海外版圖打造年輕人圓夢舞台
企業10年 拓展海外版圖打造年輕人圓夢舞台

S 27435087

CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導

國內知名國泰產險越南子公司,拓展海外版圖有成,今年獲越南財政部頒發卓越貢獻獎肯定。東森新媒體ETtoday也歡慶10周年,東森集團總裁王令麟期許,除了公益活動投入,要幫助年輕朋友們,永遠要給年輕人機會,ETtoday的平台是年輕人圓夢的舞台。中興保全科技集團,則啟動「大徵才計畫」,要爭取優秀人才加入中保科團隊。

越南國泰產險董事長胡一敏表示,國泰產險擴展經營版圖,2010年成立國泰產險越南子公司,提供台商與當地民眾專業服務,迄今已逾10年。因經營有成,獲得越南財政部頒發卓越貢獻獎肯定,表彰國泰產險越南子公司,對越南保險市場的卓越貢獻。未來國泰產險將持續深耕越南市場,除服務在地台商客戶,也持續拓展當地業務,提供專業優質的產險服務給當地民眾。

胡一敏表示,在數位金融的浪潮下,國泰產險越南子公司,配合國泰金控和母公司的腳步,進行數位改造,不斷創新並推出新的保險科技,在數位數據發展表現也大幅領先同業。2021年國泰產險越南子公司官方網站,全面改版成情境式網頁,以「圖示化說明」及「情境式案例」,讓客戶更容易理解保險商品,增進保險對於生活便利與重要性的認識。

此外,開發保險業務員專屬的「Smart Agent Go」APP,提供更為方便、快速且有效率的數位工具,滿足各層面的保險需求,即使在疫情嚴峻的情況下,仍讓保險業務員透過數位工具,遠端提供保戶優質及便利的服務。目前越南產險市場計有31家產險公司,其中外資產險公司14間,國泰產險越南子公司外資排名為第7。

東森新媒體ETtoday則歡慶10周年,東森集團總裁王令麟今天與所有員工同歡,頒發紀念金幣給工作屆滿10年的資深員工,綜藝天王吳宗憲、《星光雲!RUN新聞》主持人KID(林柏昇)和知名棒球啦啦隊員峮峮等,也到場一起為ETtoday慶生。

ETtoday表示,成軍10年來,創造許多優異成績,目前已是台灣流量第一的網路新聞媒體。自2011年成立後,日均流量從37萬暴漲至1850萬,10年之內流量成長5000%;ETtoday也是最早發展社群的媒體之一,總粉絲數目前已突破2000萬。

王令麟則表示,新聞媒體經營的目標有兩個,一個是影響力,一個是獲利。ETtoday用3年就衝到1000萬流量,分別在2018年廣告營收、2019年流量,超越蘋果新聞網,10年來流量穩站1850萬,粉絲數超過2000萬,ETtoday在流量與營收都做到市場第一,台灣媒體接觸率第一等。

王令麟期許,企業經營要回饋社會,除了公益活動投入,更要幫助年輕朋友們,永遠要給年輕人機會!ETtoday的平台是年輕人圓夢的舞台,不論是歌手的夢想,料理的夢想,實現財富的夢想,都可以從東森新媒體ETtoday出發。

MG 4084

中保科集團今天則宣布,每人加碼萬元獎金,啟動「大徵才計畫」,爭取優秀人才加入中保科團隊。中保科技集團表示,新冠肺炎疫情雖趨緩,仍持續配合政府政策施打疫苗,鼓勵在職員工接受公費疫苗施打,目前全台員工已接種兩劑疫苗,覆蓋率已高達79.8%,集團關係企業的疫苗覆蓋率,則達到64.9%。

隨著解封腳步,中保科技業務服務需求也跟著增加,中保科也啟動大徵才推薦計畫,需求人數達150人以上。為了延攬優秀人才並照顧員工,維持人力資源穩定,因此近期更加碼推出舉薦人才獎勵活動辦法,只要在職員工成功推薦新人,就可獲得5000元的高額獎金。計畫到12月底。

中興保全科技強調,基層新進員工的評鑑是看能力,不看學歷。只要憑自己的本事通過檢定,依單位不同最高可每個月領取技能獎金5000元,像是南部有位基層同事,用一年的學習熱忱,就拿到最高的技能獎金,每年替自己爭取多出6萬元的額外收入,期待有志青年加入中保科技的大家庭,找到屬於自己的一片天。

照片來源:廠商提供

更多匯流新聞網報導:

疑因債務押人洗劫財物 警追3月6煞全被逮送辦

警破賭場小屋擠滿人 查獲賭資65萬元賭客22人

 

 

【文章轉載請註明出處】


R18