NEWS

蔡蘇民調呈現死亡交叉 民進黨:疫情高峰期民調不可能太好
  • 字級
蔡蘇民調呈現死亡交叉 民進黨:疫情高峰期民調不可能太好

1624504411195 1 e1624850718739

匯流新聞網記者雷明正/台北報導

近來疫情嚴重使得民進黨執政備受質疑,台灣民意基金會民調針對蔡英文和蘇貞昌表現呈現死亡交叉。民進黨立法院黨團今(28)日表示,疫情高峰期,民調不可能太好,都是正常現象,唯有擺脫疫情,才是重拾民心的不二法門。

民調顯示,43%贊同總統處理國家大事方式,約45%不贊同;42%滿意蘇內閣的整體施政表現、49%不滿意,呈現死亡交叉。

民進黨立委鄭運鵬表示,去年美國、日本、德國、英國等經歷過疫情高峰期,那時候民調時起起伏伏,很正常,但全世界沒像台灣一樣,過去一年半防守成功,經濟成長成為奇蹟,但在疫情高峰期,過去長時間努力和一個半月以來對疫情控制,相信中央地方政府努力慢慢被看到,疫情高峰期民調不可能太好,這都是正常現象,會作為參考。

許智傑指出,3級警戒已經1個半月,許多民眾生活受到很多影響,當然不滿意的人會更多。指揮中心真的很辛苦,未來繼續爭取疫苗,控制疫情,振興經濟,唯有擺脫疫情,才是重拾民心的不二法門。

照片來源:匯流新聞網資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【滅柯行動3-1】好心肝診所驚爆偷打疫苗 柯市府聲望一落千丈

【禾馨燒嘉瑜2-1】政風好心肝調查報告曝光!有AB兩版柯文哲片面公布

【文章轉載請註明出處】


R18