NEWS

【有影】行政院稱疫苗已編預算 柯文哲怒噴中央:疫苗在哪?你不講我還不生氣
【有影】行政院稱疫苗已編預算 柯文哲怒噴中央:疫苗在哪?你不講我還不生氣

S 185598631 e1622362905418

匯流新聞網記者雷明正 呂怡潔/台北報導

台北市長柯文哲昨(29)日抨擊中央政府砸6000億紓困,卻不花錢買疫苗,「買樁腳也不用那麼多錢」。行政院反擊表示,疫苗預算已經編了340億元。柯文哲今日再度大動肝火,表示重點不是編預算,重點是要到手「中央政府如果對付新冠肺炎,能像對付柯文哲那麼用心,局面就不會是這樣子」。

柯文哲反問行政院,「請問疫苗在哪裡?」重點不是編預算,重點是要到手。不要每天做梗圖轉移視聽,紓困當然要做,用錢輕重緩急要有,「我認為也要紓困」,不要轉移焦點。紓困的時候要思考更重要的是什麼要去做?既然疫苗預算編了340億,就趕快做啊。

接著柯文哲怒批,中央政府如果對付新冠肺炎,「能像對付柯文哲那麼用心,局面就不會是這樣子了。」

照片來源:北市府提供

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

中小信保仰德大樓爆發4確診 數千員工擠在未清消辦公室中

雙北防疫緊繃 徐巧芯爆:綠營網軍忙算計「拉柯打侯」

【文章轉載請註明出處】


R18