NEWS

反串爭議延燒民進黨 蔡峻維:引用假訊息還恐嚇鄉民
反串爭議延燒民進黨 蔡峻維:引用假訊息還恐嚇鄉民

189222232 174965364630012 1691675408239976705 n e1621948950316

匯流新聞網記者雷明正/台北報導

有網友在PTT發文攻擊衛福部長陳時中的防疫作為,引發民進黨立委王定宇等人質疑是大陸進行認知作戰,要求政府以《國安法》嚴辦,不料被網友揪出是親綠寫手林瑋豐「自導自演」帶風向。台灣民眾黨發言人蔡峻維表示,綠營對這樣的反串帶風向、扣帽子、抹紅等手法相當嫻熟,「相信很多人深受其害」。

蔡峻維表示,民進黨嘴上說要慎防認知作戰,但帶頭對台灣發動認知作戰就是自己。從昨日抓出的林瑋豐PTT反串事件就知道,綠營對這樣的反串帶風向、扣帽子、抹紅等手法相當嫻熟,相信很多人深受其害。林某在網路上運用反串文字,煽動鄉民情緒、抹紅PTT,而王定宇委員、台灣基進黨以及焦糖哥哥就這麼剛好看到這樣的文字,拿來大作文章,甚至要求相關單位查處,依國安法關七年、罰一億。

「引用假訊息還恐嚇鄉民,台灣基進黨、 王定宇委員、 焦糖哥哥欠全國鄉民一個道歉。」蔡峻維痛批,誇張的是,連蔡英文總統都發文跟上,小編到底是被蒙蔽,還是根本就是參與者?不管是哪個情況,總統臉書協助散播假訊息,是重大的國安危機。

針對林瑋豐的聲明,蔡峻維表示,林某在聲明中切割妻子,但枕邊人這樣大搞反串帶風向,楊敏女士是無法迴避的,兩人過往在網路上一搭一唱,身為民進黨網路社群部副主任,這樣的作為難道符合民進黨的台灣價值,亦或者這就是黨授意的網路戰行為。

甚至呼叫前北市府發言人,現任民進黨副秘書長林鶴明,表示他先前曾被點名「處理PTT」,因此也應對這次的事件表態,此次是否就是「處理PTT」的實質表現?自由發聲的網路平台,不該成為抹黑跟抹紅的工具,蔡英文主席更應該主動告訴台灣人民,民進黨這樣搞認知作戰多久了?到底有多少人牽扯在裡面?

照片來源:蔡峻維臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

中小信保仰德大樓爆發4確診 數千員工擠在未清消辦公室中

雙北防疫緊繃 徐巧芯爆:綠營網軍忙算計「拉柯打侯」

【文章轉載請註明出處】


R18