LIFE

《火神》殉職的他第二季會驚喜回歸嗎?製作人脫口了!
《火神》殉職的他第二季會驚喜回歸嗎?製作人脫口了!

匯流新聞網記者呂怡潔 / 台北報導

近期最夯職人劇《火神的眼淚》第一季於上週末迎來精彩大結局,惹哭不少坐在電視機前的觀眾。其中由劉冠廷飾演的消防員林義陽,更是身葬火海,讓觀眾又氣又難過。而《火神》到底會不會出第二季,林義陽又會不會回歸,製作人湯昇榮鬆口了。

結局中,林義陽衝鋒陷陣入火場救人,卻因為長官指揮錯誤,加上配備不足,因而深陷火海,女友徐子伶(陳庭妮飾)看著近在眼前,卻無法去拯救的林義陽,哭的痛徹心扉,讓觀眾好揪心。而事後林義陽卻遭政商推責某黑,更是讓觀眾氣的牙癢癢,差點沒有把電視機砸壞。儘管如此,觀眾仍瘋狂敲碗等第二季。湯昇榮也終於在直播中脫口,應該會有第二季吧。

《火神》一劇精細的演出消防員的實況,除了赴湯蹈火入火場救人外,還要接受許多不平的對待,不實的指控,甚至還要承擔救援失敗的內心壓力等,每一集都收得恰到好處,令觀眾意猶未盡,上週末播出第一季的大結局,觀眾更是哭得一把鼻涕一把眼淚。

而殉職的林義陽到底會不會在第二季回來,湯昇榮說:「劇組也正在想辦法。」劉冠廷逗趣的接說:「應該會吧,八點檔都是可以回來的啊!」溫昇豪(飾邱漢成)在旁提議說:「還是找國勝哥(鄭志偉飾)觀落陰」。開玩笑之餘,劉冠廷表示,一切還是以戲為主。

照片來源:火神的眼淚臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

氣象先生任立渝退休了!播報半世紀 颱風送往迎來500次

夏月電價明起實施 近400萬用戶不受影響

【文章轉載請註明出處】


R18