LIFE

【有影】下班顛峰男子上演全武行 當街爆打女子造成交通回堵
【有影】下班顛峰男子上演全武行 當街爆打女子造成交通回堵

匯流新聞網記者呂怡潔/綜合報導

正值下班顛峰時間,路上車水馬龍,除了塞,還是塞,車潮壅擠的情況下,一名約二十幾歲的男子卻在馬路中央當街大打出手,緊抓著一位年約40幾歲的女子,一打,二扯,三抓頭撞車門,直接上演全武行,造成羅斯福路六段車輛回堵,到底是為了什麼如此激動?原來,這名女子和該名男子的車輛發生碰撞,疑似態度不佳,引怒男子而上演此戲碼。

昨(29)日晚間,周姓父子開車行經台北市羅斯福路六段,一名年約40出頭的婦人因變換車道,與該車輛擦撞,導致周姓父子隨後又撞上前方公車,雙方下車理論,怒火越演越烈,兒子趁父親連繫處理之際,一拳灌上婦人的臉,兩人當街開打,火爆場面一發不可收拾。即便男子父親上前攔阻,也阻擋不了兒子的怒氣,手仍緊抓著婦人,又扯頭髮,又扭打在地,甚至抓著婦人的頭去撞車子,路人見狀也上前幫忙協助父親阻擋該名男子,仍阻止不了全武行當街上映的戲碼。

雙方的車輛就這樣停在馬路中央一動也不動,阻擋交通,導致羅斯福路一度回堵。情緒失控的男子更是三度的向婦人喊:「我叫你跟我道歉!聽不懂人話嗎?」 ,原來該男子認為婦人態度不佳,無法控制情緒而大打出手要求道歉。受到驚嚇的婦人,一邊被男子抓著頭髮拉扯,一邊回覆男子:「有啊!道歉了啊,我說對不起」,男子仍不甘停手,直到警方到場處理,男子還憤而朝警方大吼,叫她跟我道歉,她不跟我道歉。

影片在網路曝光後,網友紛紛留言表示,「打女人就是不對!」、「這樣會被告吧」、「看起來女方應該有問題,但出手就是不對」,更是有人逗趣的說「天竺鼠車車塞車,是誰的錯?」。該起糾紛造成婦女多處挫傷,婦女也決定驗傷,準備提告。

【文章轉載請註明出處】

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【有影】七旬夫婦開農用搬運車翻覆 婦頭部撞擊後遭重壓亡

【有影】時下正夯哈尤溪再爆超收糾紛 導遊怒吼憑什麼


R18