LIFE

「台式午茶」風潮夯,手搖飲料業推出智能珍奶+台灣布丁蛋糕概念店,搶攻下午茶財
「台式午茶」風潮夯,手搖飲料業推出智能珍奶+台灣布丁蛋糕概念店,搶攻下午茶財

匯流新聞網記者杜亞穗/台北報導

瞄準「台式午茶」商機,日出茶太Chatime不只引進「智能自動漩茶機」,攜手同集團伴手禮品牌「春上布丁蛋糕」開設雙品牌概念店,且希冀未來能將此商業模式輸出海外。

國內外都有據點的六角國際旗下手搖飲料日出茶太近日推出全新商業模式,打造「日出茶太X春上」雙品牌全新概念店,日前已於新竹正式開幕。業者提供消費者多元的選擇,不只可以嚐到傳統珍奶還可以吃到布丁蛋糕,藉由雙品牌聯手,創造手搖飲與甜點的互惠效益,後疫情時代更進一步提升商品人氣及買氣。二店預計將在5月台北開幕,六角國際表示希望此雙品牌全新概念店商業模式日後能站穩台灣市場,將此概念輸出海外。

日出茶太最新的「智能自動漩茶機」以自動化、標準化製程提升飲品品質穩定度,將帶給消費者全新體驗。智能自動漩茶機如同茶界的義式咖啡機,利用高科技漩茶萃取茶葉精華,能去除茶葉澀感、讓茶湯味道更香醇。此外,還能除去傳統茶飲業一人多工的做事方式,讓員工執行更省時省力,改善手搖飲需使用大量人力操作的問題。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多匯流新聞網CNEWS報導》

【文章轉載請註明出處】


R18