DIGITAL

【有影】金氏世界紀錄認證 最輕16吋超大螢幕筆電登場
【有影】金氏世界紀錄認證 最輕16吋超大螢幕筆電登場

匯流新聞網記者杜亞穗、鄒雨彤/台北報導

台灣LG電子今(25)日在台發表全新16 吋筆電,輕薄機身榮獲金氏世界紀錄世界最輕16吋筆電殊榮,並搭載大容量電池,單次充電後全日使用時間長達 22 小時,高續航力提升移動及工作效率。為了讓消費者實際感受筆電的輕盈行動力,在信義區香堤廣場打造為期三天的快閃店,體驗就送精美好禮,歡迎消費者蒞臨體驗。

觀察到消費者對大螢幕輕量筆電的需求,推出 16 吋大螢幕筆電新選擇,重量僅 1190g,方便隨身攜帶,並採用80Wh大容量電池,充電後使用時間可高達22小時,高續航力滿足一整天的工作電量需求。此外,筆電規格全面升級,皆採用第 11 代 Intel Core處理器,並搭載 Intel Iris Xe 顯示晶片,更通過Intel Evo平台認證,強大效能提高作業流暢度,生產力大幅提升。

同時,16 吋機型搭載 WQXGA 高解析度螢幕,讓使用者工作時擁有大視野,且DCI-P3 99% 廣色域能呈現逼真畫面及清晰銳利的文字,此外,隱藏式軸承設計及四邊極窄邊框螢幕,呈現近乎無邊框造型,帶來更加沉浸體驗,加上大觸控板,更能增加工作效率。除了冰雪白、石英銀兩色之外,此次更推出時尚「曜石黑」新色,展現不凡風格品味,滿足商務及創作者使用需求。

台灣LG電子董事長宋益煥表示,遠距辦公與教學新生活型態崛起,帶動筆電成長動能,16吋以上的筆電大幅成長近六成,這也顯示消費者需求,我們更看好大尺寸筆電市場潛力,今年推出16吋筆電新品,兼具大螢幕、輕薄機身與高電池續航優勢,原先熱賣的 14 吋及 17 吋規格也全面升級,全方位的尺寸選擇,相信能滿足消費者在行動商務及影音娛樂的需求。

LG gram「輕贏隨型」快閃店,期間為本月26日至28日登場。快閃店規劃黑白兩色調展示空間,強調有型、輕盈的行動商務新體驗,同時以壓克力創造漂浮視覺,強化商品輕巧特點,玻璃牆面塑造輕透感,現場展出全系列新機,歡迎消費者到場體驗。

照片來源:CNEWS匯流新聞網記者杜亞穗攝

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

提倡睡好覺美學 台灣家居品牌以睡眠者觀點打造新床墊

街口聯手北部14大夜市 消費享10%現金回饋

【文章轉載請註明出處】


R18