LIFE

【有影】開窗就能吸到芬多精!溪頭妖怪村森林小木屋 日式建築體驗偽出國
【有影】開窗就能吸到芬多精!溪頭妖怪村森林小木屋 日式建築體驗偽出國

匯流新聞網記者李映萱、李新琳  / 台北報導

是否懷念起日本街景?疫情開始後,不僅改變現代人生活模式,旅遊模式也跟著變化。民眾無不期盼回歸日常生活和出國的日子,為了一解出國夢,溪頭明山森林會舘提供多種木屋房型,可滿足不同旅客喜好。

會舘全區採日式古建築,共有20棟森林小木屋,沿襲日本松林町的建築風格和日式特色商店街,街內高掛大紅燈籠的木屋茅頂,還有鳥居,彷彿遊走在日本京都的街道,即便不能出國,也能體驗國外度假的儀式感,還能拍出如置身日本的照片,療癒了居家防疫數個月的煩悶心情。

明山會舘位於溪頭第二入口處旁,每一棟小木屋,從房內擺設到外觀建築設計都是獨一無二的,放眼望去,一棟棟的森林小木屋佇立在一整片森林當中,只要打開窗戶,就可以呼吸最天然的森林芬多精,吸收芬多精還能提升免疫力。在房內還可以直接體驗與大樹共處的感覺,聆聽來自森林的自然聲響,飲用最天然的山泉水,悠閒的徜徉在大自然的懷抱中,體驗如置身森林裡的感覺,聆聽蟲鳴鳥叫的聲響,大自然就是最好的醫生,不僅提供最舒適、純凈的一面,更讓森林放鬆氛圍療癒身心靈,帶領您從森林裡找回健康。

會舘除了能享受深山靜謐的氣氛,進行森林芬多精的洗禮、遠離人潮喧囂,入住亦可享受超級管家的專屬客製化VIP服務,不用在飯店大廳人擠人的排隊等候辦理入住,專人直接在房間幫您辦理入住,擁有專屬車位,用餐更可以選擇在客廳或庭院用餐,品嚐當天最新鮮的在地美味佳餚,食材皆是溪頭在地好山好水孕育出的新鮮蔬菜、高山尊貴魚種,每年三月至五月,更可以在屋外觀賞到螢火蟲。

照片來源: 溪頭明山森林會舘

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【有影】藍帶主廚手把手教學!溪頭明山森林會舘特色茶席  烘焙茶餅DIY 

【有影】溪頭明山森林會舘五大政策 旅遊渡假好fun心

【文章轉載請註明出處】


R18