NEWS

【有影】丁怡銘當行政院回鍋油 鄉民歪樓:高度懷疑他與蘇貞昌性向
【有影】丁怡銘當行政院回鍋油 鄉民歪樓:高度懷疑他與蘇貞昌性向

匯流新聞網記者李映萱 / 綜合報導

近日行政院最火紅的名號,莫過於行政院顧問丁怡銘,他去年11月才因誣指牛肉麵店使用萊豬而下台,不到4個月又悄悄復職。《CNEWS匯流新聞網》昨(21)日獨家訪問民眾黨發言人楊寶楨,她不諱言,「有沒有靠山非常顯而易見。」網友也紛紛留言,戲稱「小丁丁再蹲一次,估計可接任行政院長」,更有人歪樓懷疑丁與行政院長蘇貞昌是否有不可言語的關係,「天下父母心,蘇貞昌可能有驗過他跟丁的DNA」、「搞不好是(蘇)小三生的?」、「高度懷疑兩個人的性向」。

丁怡銘才剛下台不久,又眾目睽睽之下坐上顧問這個位子,接下來被爆出致電立法院長游錫堃辦公室「嗆聲」、傳訊息給立法院顧問洪慈庸,失控行為連環爆,楊寶楨認為,蘇貞昌護航護得過於明顯,「丁從來沒離開過行政院,蘇貞昌獨排眾議,到底多喜歡這個人?」鄉民也猜測蘇貞昌讓丁回鍋動機,「蘇院長看重的是他的才華洋溢於言表不是他的桃色新聞沒關係啦」、「蘇貞昌快自動下台」、「蘇想要招丁丁為女婿啦」。

丁怡銘擔任13職等的行政院機要顧問,職位與警政署長並行,薪資與NCC委員相同,約11萬元。對於丁的薪資,網友也有話要說,「砍年金浪費納稅錢是養這種閒人,一個月11萬是一般勞工三倍多的薪水,狗官不是罵錯,真的是很可惡很可恨,毫無羞恥心羞恥心謙卑心」、「造謠丶帶風向的梗圖實力上絕對是值得月領12萬,我都覺得12萬是對不起他了」。

楊寶楨認為蔡政府非常重視網路宣傳,從丁怡銘作梗圖鬧出牛肉麵風波就看出端倪,表示,「他們請丁回來,可能會在宣傳部分,又會用怎樣的方式對人民洗腦?講說蔡政府沒那個意思、萊豬沒那麼可怕?」婉君也附和,「丁的小編能力對民進黨而言是不可或缺的人材。不管是在編纂民進黨的功積還是攻擊」、「選舉到了呀,沒有這等人怎麼選啊?做梗圖黑人第一」。

鄉民對於台灣政壇現況表示無奈,「民進黨就是一直都是越犯錯越升官呀」、「争什麼争?不會把蔡英文搞下台,然後也叫陳水扁或馬英九再回來當總統嗎?反正冥進黨喜歡把一些人回鍋,誰來執政都一樣,只是看貪多或少」、「別嫉妒別人,可能民進黨沒人才了!只剩這個帥哥西裝了!反正人民的納稅金也不管人民想要的生活」。

照片來源:CNEWS匯流新聞網資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【有影】丁怡銘甫回歸即嗆國會議長 鄭麗文嘆可悲 楊寶楨指蘇揆應道歉|看起來好政之最C驚

丁怡銘竟敢嗆游錫堃 民眾黨團質疑蘇貞昌在背後當靠山

【文章轉載請註明出處】

 

 

 


R18