LIFE

【有影】如何防止醫美山寨貨?洢蓮絲外盒看這裡
【有影】如何防止醫美山寨貨?洢蓮絲外盒看這裡

匯流新聞網記者李映萱、呂怡潔、李盛雯 / 高雄報導

台灣醫美診所百家爭嗚、產業市場發展主要以醫師各自為政,使得各家醫美診所醫師技術與醫材產品的品質不一。為了避免消費者在不知情的狀況下使用到山寨貨,綻美時尚診所醫師張勝捷表示,以「洢蓮絲」為例,在療程開始前,診所會主動提供未拆封產品給消費者檢查,正貨的外盒包裝及內裝產品的鋁箔包正面皆有產品中文圓貼、背面則有食藥署核定之中文標籤、外盒開口側邊及盒內鋁箔包上方皆有雷射防偽貼紙,刮開防偽貼紙會有QR Code可以掃瞄,掃描後可審視產品及診所相關資訊。

張勝捷分析,若發現外盒沒有完整的雷射防偽貼紙,此針劑很有可能被開封過,為以防萬一,醫師都會在消費者面前直接拆封。「洢蓮絲打開後有兩個鋁箔內袋,各裝有1支產品,它的貼心設計是,刮開防偽貼紙掃瞄QR Code會顯示您施做療程的診所名稱。」另外一點,洢蓮絲的鋁箔內袋可避光、抗氧化,並提供填寫消費者英文名字與中文名字的貼紙,讓診所便於貼在病歷上面記載,也可助消費者判別是否為假貨。

張勝捷稱,洢蓮絲施打後的效果很好,讓消費者感覺回到少女的狀態,因此很受市場歡迎。它有膠原增生兼具立即填補的效果,對動態皺紋、法令紋、蘋果肌的回復都有明顯改善,「尤其是在夫妻宮凹陷處施打填補,以面相學來說,可以讓看起來比較苦命的面相,經過洢蓮絲修容之後,就不會有稜稜角角的感覺,人緣、姻緣自然就來了。」

洢蓮絲分為S跟M劑型,S劑型可以維持1、2年以上,M劑型基本維持2年,甚至3至4年都可在客人身上保有不錯的效果。張勝捷說,其續航力也是消費者考慮的重點,因沒人想一直進廠修修臉,且施打後可明顯改善膚質,「膠原蛋白佔人體很高的比例,它在我們傷口回復、膚質改善都很重要,當人體施打洢蓮絲後,膠原被刺激起來後就會覺得非常自然,而且摸起來很順。」

照片來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【有影】免驚膠原蛋白流失 複合式線雕讓妳重拾澎皮肌

【有影】愛美新勢力!埋線拉皮不夠看 加上這道緊實又澎潤

【文章轉載請註明出處】


R18