LIFE

幸福企業首選!給員工發揮舞台 從基層晉升協理
幸福企業首選!給員工發揮舞台 從基層晉升協理

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

即將迎來年後轉職潮,許多民眾紛紛摩拳擦掌,準備開啟職涯新篇章,首選自然是所謂的「幸福企業」,而幸福企業定義百百種,哪種才是最佳選擇?安東貿易人資吳經理分析,相較於財務性福利,非財務性福利的效益相對持久,其中又以帶領員工一同成長的公司為首選。1111人力銀行推動的「2021幸福企業」已開始報名,歡迎企業踴躍報名,讓更多人知道企業提供給員工幸福的內容。

創立於1962年的安東貿易,主要從事進出口國際貿易行銷業務,營業據點遍布全球,以特殊工藝、獨特材質及卓越服務,成為TRIUMPH、Harley-Davidson等國際知名品牌的長期合作夥伴。走過58個年頭,每年仍持續茁壯的安東貿易,給予渴望成長的員工發光發熱的機會。

吳經理指出,一般企業福利分為財務性、非財務性兩種,前者如固定薪及年終、績效獎金等,後者如訓練發展及職涯舞台等。而安東貿易的福利政策,財務及非財務兩者並重,財務性薪酬以市場中分位基準,非財務性部分則為具潛力及向心力員工量身打造職涯規劃,更利用通過TTQS評核的訓練系統,加強同仁的專業能力,協助提升個人價值,可謂CP值最高、一生受用的企業福利。

有位任職14.7年的員工,便是最佳實證,畢業於機械工程學系的他,在25歲時加入安東貿易,原為基層技術人員,因其積極正向的學習態度,經由公司安排深耕專業、跨域學習及部門輪調等多元訓練系統,一路從技術職務技師、工程師晉升至技術主管及業務主管,並於1月初晉升為協理,為該事業處最高職務。

內外銷兼具的安東貿易不受去年疫情影響,內銷業績補足外銷業績缺口,甚至逆勢成長,目前持續招募新血,近期開放職缺包括,商用車輛業務專員、重型機具品牌業務,以及德文、義大利文國外等業務。

吳經理表示,公司相當重視工作態度,只要肯學,產品知識可再教育,歡迎具備學習熱忱者加入安東貿易,找到屬於自己的舞台。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

幸福企業福利超優渥   員旅環遊全球五星級

四族群不適合發熱衣 NG穿法會越穿越冷

【文章轉載請註明出處】


R18