LIFE

幸福企業福利超優渥 員旅環遊全球五星級
幸福企業福利超優渥   員旅環遊全球五星級

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

雖然因疫情緣故無法出國趴趴走,但選對幸福企業,環遊全球的夢想指日可待!幸福企業旅遊遍及世界各地五大洲,路線五星級,來犒賞努力上班員工。1111人力銀行總經理何啟聖表示,「2021幸福企業」大賞即將進入票選階段,趕快報名就有機會躋身成令人稱羡的幸福企業。

歐德集團為鼓勵員工擴展視野,公司每年都會舉辦國內外員工旅遊。走五星級路線,往年旅遊地點包括捷克、德奧、荷比法、關島、新加坡、馬來西亞、韓國、芭達雅、世界博覽會、沙巴、東京迪士尼、關西、九州、帛琉泰國等地等。表現優異的業務設計師,一年出國旅遊多達3次,另有不定期名牌精品獎勵業務及各項豐厚的獎金制度,讓績效卓越的同仁獲得優渥的獎勵。

以業務設計師職涯而言,雖然培訓期間較辛苦,但熬過打穩基礎的建設期,習有一技之長外,薪資有望達平均值以上;擁有優秀業務能力的同仁,更能突破年收百萬的門檻。

萬年清環境工程為上櫃公司,有完善的福利制度,優雅之工作環境,提供學習與成長機會,讓成員們發揮所長。公司每年都有員工旅遊,近年旅遊地點遍及荷比法、雪梨、北海道、埃及等,按年資比例補助團費。每年員工旅遊外,亦有供餐、員工聚餐、尾牙、員工生日禮金、三節獎金、不定期下午茶。多樣化的福利,是名副其實的幸福企業。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【有影】寫履歷住大飯店!人力銀行「回娘家」 抽3.6萬百萬夜景套房

【有影】報復性國旅行程來了!人力銀行好康倒數  萬元住宿券回饋會員

【文章轉載請註明出處】

 


R18