LIFE

【有影】前所未見!王心凌的超經典舞曲二十連發特別企劃
【有影】前所未見!王心凌的超經典舞曲二十連發特別企劃

匯流新聞網記者李捷安/台北報導

「大大來報到」跟上王心凌最新發行的《My! Cyndi!》極精選專輯熱潮,〈小星星來跳舞〉單元秘密企劃復刻王心凌20首經典歌曲舞蹈,更還原每首歌的服裝、道具,帶領觀眾重回少男少女時代的青春回憶。

出道近18年的王心凌,陪伴許多七、八年級生成長,唱過不少膾炙人口的歌曲,〈當你〉、〈愛你〉、〈Honey〉、〈我會好好的〉、〈愛的天靈靈〉等經典歌曲傳唱至今,無論是節奏快歌或抒情慢歌,仍是許多人KTV熱門必點歌曲,這次「甜蜜教主」王心凌推出《My! Cyndi!》極精選,收錄20首演唱會經典歌曲,不僅重新編曲,更走進錄音室還原配唱,讓粉絲們直呼太驚喜、太懷念了!

而「大大來報到」中的〈小星星來跳舞〉單元為了讓觀眾能夠回味青春時期的經典,準備了前所未見的特別企劃,將王心凌出道以來的20首經典舞曲濃縮成8分鐘的舞曲串燒,由星星老師、若瑜、阿婷三人一同還原每首歌曲的經典舞蹈,更細心準備服裝和道具,這次的特別企劃,不管是星星老師團隊或幕後工作人員,都相當用心準備,希望能夠將最完美的作品,呈現給「大大來報到」頻道的觀眾與王心凌的粉絲,更特別將上片時間改為週末傍晚,希望可以讓觀眾與粉絲們有更多時間細細品味過往的青春歲月,並與三五好友討論屬於當年的專屬回憶。

照片/影片來源:資料照片、大大來報到

更多匯流新聞網報導:

洗腦迷音超跑情人夢 大大來報到用舞蹈向卜學亮致敬

狼人殺女神現身大大來報到!開箱時下最夯角落小夥伴貼紙機

【文章轉載請註明出處】