INTERNATIONAL

【有影】猛男議員脫衣濕身「戰美豬」嫩妹往下摸:碰到X頭了!
【有影】猛男議員脫衣濕身「戰美豬」嫩妹往下摸:碰到X頭了!

▲46歲的國民黨立委李明賢不吝嗇分享好身材。

▲46歲的國民黨立委李明賢不吝嗇分享好身材。

 

匯流新聞網記者韓羽婕、程子奕/台北報導

 

國民黨立委李明賢已過不惑之年還是一尾活龍,每周堅持慢跑、健身,鍛鍊出人人稱羨的六塊肌,日前受節目《看起來好政》訪問時「大戰美豬」,還不吝分享好身材,熱情邀請女記者往下摸,李明賢甚至一度直呼:「摸到X頭了!」讓現場驚呼聲連連。


台灣人平均每年一人會吃掉36公斤的豬肉、6公斤的牛肉,李明賢指出,過去馬政府執政時因此,僅有開放美牛來台,但蔡英文政府擬開放含萊克多巴胺美豬來台,引發一連串爭議。李明賢擔憂,長期食用含有萊克多巴胺的豬肉,對心血管疾病恐造成影響,且魯肉飯、肉圓、香腸等肉類再製品難以分辨是否為美國豬,痛批:「開放美豬不只是開放肉品來台,更等於開放了健康的未爆彈」。

▲李明賢認為開放美豬來台,無疑成為健康的未爆彈。

 

李明賢認為,開放美豬會對本土豬農造成巨大衝擊,因美國養豬戶的成本較低,每公斤豬肉只要約60元成本,再加上關稅降低,台灣豬農恐面臨嚴峻挑戰,「我其實講白一點,民進黨為了跟美國交待,結果犧牲本土的豬農,糟蹋台灣人」。

另一方面,46歲的李明賢為了不讓自己成為「小胖豬」,每周都會固定慢跑50公尺,再加上基礎健身菜單,讓他鍛鍊出人人稱羨的六塊肌。李明賢透露,練出腹肌後,有不少民眾都會要求「見證」,李明賢笑說:「婆婆媽媽喜歡接觸,她們都會來摸一下耶,按一下,按一下」,甚至還有民眾忍不住驚呼「硬的!真的是硬的!」

 

新聞照來源:匯流新聞網

《更多匯流新聞網報導》

【有影】射三槍穿七孔!藏鏡人買兇殺館長?葉毓蘭爆恐怖三關鍵