NEWS

【有影】只有工業區和看守所?土城人真實心聲 二寶媽議員接招
【有影】只有工業區和看守所?土城人真實心聲 二寶媽議員接招

▲土城區街訪,當地人最不滿意的地方,令人意想不到。

▲有美女刺客之稱的江怡臻。

匯流新聞網記者陳駿碩/台北報導

匯流新聞網YouTube全新單元「看起來好政」,最新一集企劃,迎來一位雙寶媽,正是每次選舉都「好孕到」的新北市議員江怡臻,身為在地土城人,對於土城居民辛辣的提問,究竟能不能順利接招呢。

2018年首次參選議員的江怡臻,一次就中、高票當選,被網友封為美女刺客,現在身兼國民黨發言人的她,在土城區知名度高不高?實際採訪當地居民,有熱情民眾說「有聽過但沒深刻印象」,面對這樣的回答,江怡臻展現正能量,直說「知道名字就很開心了」。

▲江怡臻認為土城要多點藝文活動。

外界對土城區印象大多停留在工業區、有看所守,但街訪中的在地人說出不一樣的心聲,他們更在乎缺乏藝文場所和活動,關於這點議員江怡臻感同身受,認為確實需要加強,歡迎大家留言給建議。

面對2020大選挫敗,身為國民黨年輕世代的江怡臻,談到黨的未來,她一語雙關地說國民黨現在「被打趴的很低啦」,要多尊重年輕人的意見,另外節目中議員也透露了職業婦女的辛酸,更多專訪的精彩內容,請鎖定匯流新聞網YouTube最新一期「看起來好政」。

▲江怡臻一語雙關說,國民黨現在「被打趴的很低啦」。
新聞照來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

【有影】韓總機中年失業危機!張善政求饒:別打落水狗

【有影】黃捷揭扳倒韓國瑜內幕 罷免我沒在怕!

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】