NEWS

【有影】韓總機中年失業危機!張善政求饒:別打落水狗
【有影】韓總機中年失業危機!張善政求饒:別打落水狗

匯流新聞網記者陳駿碩/台北報導

666罷韓投票倒數啦,政壇暖男張善政反應竟出乎意料;最近忙著在粉絲頁做直播的善哥,之前接受本刊專訪,獨家透露不為人知的一面,私底下的漏網鏡頭全被小編看光光,一起來看看歐巴賣萌。

有關注善哥的粉絲就知道,善哥崇尚大自然,週末跑去花蓮當農夫,某一次善哥看見流浪狗就忍不住收編,不但養了小黃、小黑,還救了小妹、阿寶,緣分來的就是這麼突然呢;話說回來愛狗人士善哥,提到666罷韓,直說韓市長要保住位置很辛苦喔,但相信人性本善的他,要大家不要打落水狗,果然是昔日戰友。

令小編意外的是,當過科技部長的善哥,居然還是血型專家,可不是只會死讀書的宅宅耶,善哥說他是A型和O型的結合,至於結合後是甚麼性格呢,更多精彩內容,請鎖定匯流新聞網 Youtube 全新單元「看起來好政」。

照片來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

【張善政專訪3-1】民進黨五府千歲通通跑出來了! 國民黨應提新兩岸論述

【張善政專訪3-2】外在敏銳內心柔軟 張善政收養流浪狗

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw
【文章轉載請註明出處】