NEWS

【有影】黃捷揭扳倒韓國瑜內幕 罷免我沒在怕!
【有影】黃捷揭扳倒韓國瑜內幕 罷免我沒在怕!

▲黃捷上節目吐露罷捷心聲

▲黃捷揭扳倒韓國瑜內幕

匯流新聞網記者陳駿碩/台北報導

高雄市前市長韓國瑜被罷免後,有民眾發起罷免時代力量議員黃捷,面對「罷捷」連署開跑,網稱白眼女神的黃捷,在網路節目「看起來好政」中大吐苦水。

問政犀利的黃捷,在罷韓之後第一個遭到韓粉出征,目前連署書超過1.9萬份,對於被問到罷免的可能,黃捷直率的說是報復式罷免,自己「其實完全不擔心」,因為「即便你做滿四年,當你做不好,選民也是會用選票教訓你」。

說到被高票罷免的前高雄市長韓國瑜,黃捷直批「就是沒搞清楚,誰才是你的老闆」,問題出在沒有尊重民意,同時態度惡劣且傲慢,「不夠謙卑面對民意,才是大家恨不得他下台的主因」。

▲網封黃捷為白眼女神

曾在議會上,面對前高雄市長韓國瑜答詢時翻白眼的黃捷,被鄉民封為白眼女神,她說網友給她這樣的稱號「滿可愛的」,不過也讓她走在路上,常常被支持者要求「翻白眼」合照,讓她沒有一張正常的照片,自嘲說「有人記得我本來長怎樣嗎」。更多專訪的精彩內容,請鎖定匯流新聞網YouTube最新一期「看起來好政」。

新聞照來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

【有影】韓總機中年失業危機!張善政求饒:別打落水狗
【有影】一生懸命正名台灣國!綠營九旬大老拚制憲

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】