NEWS

Dcard刪警專姐貼文 網友批民進黨搞下三濫手段 簡直無恥到極點
Dcard刪警專姐貼文 網友批民進黨搞下三濫手段 簡直無恥到極點

截圖 2021 07 11 上午6.28.10

匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

網友「警專姐」以PPT軟體製作出民進黨在疫情期間爭議總整理,沒想到貼文不到一天就被網路論壇《Dcard》刪文及停權帳號,引起諸多大學生用戶不滿。網友紛紛留言批評:「有夠誇張,言論思想審查嗎?」、「綠共不滅,天理難容,先滅綠共,再抗紅共。」、「民進黨搞下三濫手段,簡直無恥到極點。」

景文科技大學網友今(11)日在《Dcard》以「我們都是警專姐」為標題,貼文聲援警專姐,並表示得知警專姐的事件後,內心感到非常憤慨,氣到現在還是睡不著:「台灣到底怎麼了?變成如此是非不分,變成網軍治國?最捍衛言論自由的民進黨竟然搞出這種下三濫的手段,簡直無恥到極點!今天我們不為警專姐站出來,明天我們站不出來。」

截圖 2021 07 11 上午7.11.48

截圖 2021 07 11 上午6.28.10 2

該文指出,想想香港人,綠共們支持的香港人,他們也是遭受言論自由的剝奪,警專姐就像那個白色恐怖年代的受害者、就像現代的香港人:「我們都要為警專姐站出來,抵制民進黨,抵制那位申訴的綠共狗,他們正在扼殺台灣的言論自由!警專姐你不孤單,今天我們都是警專姐。」

景文科技大學網友繼續表示,祝民進黨早日滅亡,祝檢舉人早日有報應,跟民進黨一起狼狽為奸的人都不得好死,一群垃圾怎麼這樣欺負人,民進黨你們比共產黨還可怕。網友於文末還特地標注:「#我們都是警專姐」、「#捍衛言論自由」、「#暴政必亡」、「#下架綠共」、「#雙標黨」。

截圖 2021 07 11 上午6.28.15

國民黨昨晚也在該黨臉書粉專貼出警專姐製作的圖片,並嗆聲:「請問是誰施壓?是誰要求刪除?不喜歡?我們就再發一次!有種來告國民黨!」粉專還質疑,有人不喜歡就要被刪除?蔡英文是在當「總統」或是當「皇帝」?

國民黨表示,網友警專姐在網路彙整民進黨防疫期間爭議總整,文章竟遭論壇強制下架,甚至將發文帳號停權,而論壇管理單位說明「當事人覺得妨害名譽,故審議後刪除」。國民黨指出,警專姐該篇內文提到的當事人們包含:總統蔡英文、行政院長蘇貞昌、衛福部長陳時中、基隆市長林右昌、民進黨發言人顏若芳、衛福部次長石崇良。國民黨問:「是誰施壓要求刪除?」

新聞照來源:Dcard、中國國民黨KMT臉書粉專

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

指揮中心說好的入境普篩又做半套? 邱臣遠質疑國境PCR量能不足

全島逆時鐘!張其祿:微解封是兩面討好的政策 但地方不願背風險

【文章轉載請註明出處】


R18