NEWS

防疫性專區?「已打AZ疫苗」成性產業攬客賣點 童仲彥喊忍耐一下
防疫性專區?「已打AZ疫苗」成性產業攬客賣點 童仲彥喊忍耐一下

匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

對萬華區熟門熟路的前台北市議員童仲彥日前即已揭露,萬華已爆發疫情後,他16日卻還在龍山寺前,目擊外籍女子拉客。他今日又爆料,目前性工作者竟以「已打AZ疫苗」為吸睛亮點攬客

針對媒體的提問:「萬華有些人沒戴口罩,他們是不習慣戴口罩或是買不到?」童仲彥回覆:「不習慣」他並表示,希望大家跟他一樣,看到不戴口罩的,記得要一起勸他們戴上。此外,童仲彥提到,地方政府不成立合法性專區,他想推性專區。

童仲彥今天則提到,雖然全國三級防疫,但一直到今天都還有地下色情行業營業中。為免疫情通過親密接觸延燒,他喊話「喜歡吃魚喝茶的好朋友」,請忍耐幾個禮拜,辛苦的性工作者也該休息一下。

他認為,這一切都是假掰政客的錯,社會秩序法91-1條已經修法十年,同婚都合法、通姦也除罪,但是合法性專區卻仍然沒有下落。

此外,童仲彥呼籲大家一起忍耐一下,疫情一過,全力推動合法性專區。除了懇請大家「今日同心協力齊防疫」,他還特別強調:「來日我們有票,合法嫖!」最後,童仲彥不忘請大家聽聽金色力量黨歌,最後還標注「#防疫性專區」。

新聞照來源:童仲彥

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

監委介入!萬華阿公店成防疫破口 林國明申請自動調查

簡訊實聯制/高虹安委屈翻白眼 控媒體不實報導、側翼放消息誤導

【文章轉載請註明出處】


R18