NEWS

七夕情人節快樂!鍾沛君比基尼辣放閃  柯文哲唱走音老婆依然愛
七夕情人節快樂!鍾沛君比基尼辣放閃  柯文哲唱走音老婆依然愛

匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

政治人物一反平日嚴肅問政的形象,紛紛趁今(25)天浪漫的七夕情人節在臉書上曬恩愛。台北市長柯文哲曾公開說妻子陳佩琪是他的陽光、空氣、水,如今到了情人節,他在臉書寫道:「真愛就是不管怎麼走音、破音,她都會笑著聽你唱完。」

柯文哲一方面虧自己唱歌容易走音,一方面卻也濃情無限地形容陳佩琪是「真愛」,並放上他陶醉高歌,陳佩琪在旁應和的合影,俏皮又甜蜜,獲得許多網友肯定,直呼:「快拿墨鏡來,超閃的啦!!」、「情人節快樂,地表最佳的正宮娘娘。」、「我竟然被最信任的阿北猝不及防地放閃了。」、「墨鏡閃破好幾隻了,摔!」、「哈哈!重點不是破音走音她會聽你唱完,是笑著看你唱完才是真愛啊!」

至於曾於情人節對妻子獻上99朵香水玫瑰的國民黨黨主席江啟臣,今天也同樣在臉書PO出與老婆劉姿伶合照,並寫著:「今天是七夕情人節,但也還是個上班日,上班加油!晚上過節,去人多的地方,記得幫另一伴準備口罩,保護他/她。」而江啟臣的這篇PO文同樣也引來許多包括「真是俊男美女,,佳偶天成。」、「會不會太帥?」、「哎呀,被主席閃瞎了!」「你老婆好漂亮!」等的網友稱讚。

內政部長徐國勇,也放上與妻子張錫月的合照,並寫著:「這是當發言人時,難得在假日找出時間,自己開車,帶著太太去新竹縣寶山水庫喝咖啡、賞湖景時拍的照片。只是現在公務行程更滿,能陪太太出門走走的時間又更少了,很謝謝太太一直以來的支持體諒與陪伴!今天七夕情人節,祝福有情人終成眷屬,沒情人終有歸屬,祝大家都過得很幸福!」網友今天也紛紛向徐國勇夫妻獻上祝福:「成功的男人背後都有一位溫柔的水某。」、「水喔!自己開車載太太遊山玩水,讚!」

而沒情人可曬的台北市議員鍾沛君則是在臉書上曬比基尼泳裝辣照,寫著:「沒恩愛曬,曬我自己可以吧!七夕快樂,有情人終成眷屬」並直呼:「我單身我驕傲!」火辣的身材非常吸睛,網友紛紛留言:「美女議員,好辣喔!」、「曬得很好看喔!情人節快樂!」、「議員, 誰准妳這樣的XD」、「辣爆!」成功吸引不少網友駐足。

新聞照來源:江啟臣/鍾沛君/柯文哲/徐國勇等人臉書

《更多匯流新聞網報導》

【林為洲專訪4-1】文藝青年從政走過藍綠  助推國民黨改革

【林為洲專訪4-2】期許國民黨轉型 灰燼裡站起重返執政

【文章轉載請註明出處】