NEWS

刪Q二階完成/顏寬恒8字贈言 陳柏惟力邀顏上直播「請益」
刪Q二階完成/顏寬恒8字贈言 陳柏惟力邀顏上直播「請益」

匯流新聞網記者何豪毅/台北報導

台中選民發動罷免該選區基進黨立委陳柏惟,昨(10)完成二階連署,將三萬餘份連署書送進中選會,同選區前國民黨立委顏寬恒即在臉書貼文,以「不忘初心,方得始終」八字贈陳柏惟,深夜陳柏惟在粉專上回敬,「公開邀請您上我的直播,純請益、不辯論、不鬥嘴」。

刪Q總部昨向台中選委會遞交2階段連署書共3萬2310份,未來40天內,再剩餘7千多份造冊完成補送。罷免陳柏惟第二階段,依規定須2萬9112份連署書才算通過,刪Q總部目前近4萬份連署書,可望過關,刪Q總部士氣大振,若罷免投票與8月28日公投日同步舉行,對陳柏惟一方恐極為不利。

顏寬恒昨天在臉書貼出公開信,向陳柏惟喊話,指「整個台中地區的立委,以您上的網路電視媒體時數最多」,認為是台中鄉親抱怨與不滿的主要原因,奉勸莫要遺忘當初孤身一人來台中參選的初心,莫要辜負了海線霧峰選民的包容與支持,「不忘初心,方得始終,寬恒與您共勉之」。

陳柏惟直到昨天深夜才在臉書公開回文,他先指自己一整天先在國會跑兩場質詢,在立院接受兩場陳情、一個訪談加上媒體錄影,再回到地方跑了四個行程。他強調,當選至今心態上仍然作為一個挑戰者,「期許自己在兩代經營三十年的地方政治帶來新氣象」。

「我們從政就是針對中國對台灣的危害,這是台灣人的共識」,陳柏惟強調主張的法案都被國民黨拉下,並控「全台灣只有中國國民黨『反對台灣正名』,在野監督在野,以大欺小,莫此為甚」。他細數問政成績,中火科學立論、爭取運動中心設立、交通改善等,選服案件累積近2500件,「團隊一直都很拼命」。

文末陳柏惟說:「希望能夠約碰個面聊聊減少誤會」,他指幾次致電都未接通,強調不希望顏寛恒「一直被錯誤訊息蒙蔽,只好公開邀請您上我的直播,純請益、不辯論、不鬥嘴,看有什麼誤會,或是對我的期許,甚至對我破口大罵我都接受」。

顏寛恒本人尚未回應,顏的助理則指不會去上陳的直播,「好好花時間服務地方,還花時間在網上幹嘛。」

照片來源:上述臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【有影】諾富特風暴/魯明哲斥無作為 爆另3旅館混宿1可訂席

國防部出招/將軍團改名戰區 專家籲留意組織編裝之安定性

【文章轉載請註明出處】


R18