NEWS

熱愛打籃球 蔣萬安帥氣過人投籃有球品還固定健身練肌肉
熱愛打籃球 蔣萬安帥氣過人投籃有球品還固定健身練肌肉

匯流新聞網記者何豪毅/台北報導

斯文有型、人氣破表的國民黨立委蔣萬安,做為立法院的「型男立委」,私下也是熱愛健身、喜歡打籃球的陽光大男孩。他分享自己維持體態的祕訣,每天以50下仰臥起坐、50下俯地挺身,有機會便往健身房跑,更熱愛週末三五好友打籃球紓解壓力。

換上運動服裝,蔣萬安熟練的轉體拉筋,將全身肌肉伸展開來,隨即趴到地上伏地挺身,一口氣做完20下,姿勢標準毫不馬虎。搬出槓鈴,他也熟門熟路換上槓片,二十公斤的重量來個10次平躺臥推,10下站立彎舉,蔣萬安也面不改色,展現他每日勤練的紮實體能。

換到籃球場上,蔣萬安則顯示他做為政治領袖的天份,先是控球指揮全局,拉開空間讓隊友卡位、埋伏,一方面運球移動找到對手布局破綻將球傳出,轉身沉底準備接應隊友出手,一瞬間又換個方向靈活跑位,讓對手難以掌握,或外線出手、或單切上籃,蔣萬安球技全方位,該傳該切絕無遲滯。

蔣萬安表示,自2013年回國後,經常在週末時與好友約出來打籃球,還曾親友介紹下參加了業餘球隊,與同好打球是他每個週末最期待的紓壓行程,許多球友甚至會帶老婆小孩在場邊加油,一起度過週末下午,氣氛十分溫馨。

照片來源:CNEWS匯流新聞網何豪毅攝

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

春節連假不打烊 珍愛藻礁公投尚缺20餘萬份志工努力連署

【文章轉載請註明出處】


R18