LIFE

這款包包很科技!LV新品裝上OLED螢幕 除了影像還有觸控功能
  • 字級
這款包包很科技!LV新品裝上OLED螢幕 除了影像還有觸控功能

匯流新聞網記者紀沈廷/綜合報導

誰說時尚產業跟科技產業搭不上邊?近年來無論國內外的時尚產業,在科技不斷進步下,走到了另一個層次,像虛擬線上試穿、在服飾裡放入晶片、用3D掃描打造專屬服裝等,都讓這兩個產業這幾年成了密不可分的夥伴,就連時尚精品LV也擋不住這股潮流,推出突破想像的時尚新品。

Louis Vuitton日前霸氣包下紐約甘迺迪國際機場,舉辦Cruise 2020早春度假時裝發表秀。此次發布會上,最引人注目的莫過於被世人譽為天才設計師的Nicolas Ghesquière再一次證明自己的才華,當他設計的全新包款一出現在伸展台上便立刻擄獲眾人目光。

從外表來看,這款包包搭載了OLED螢幕,不但能夠播放影片,還能顯示其他城市的外觀,在LV經典Monogram圖案的襯托下,精準結合時尚與科技,兩者碰撞出的火花令人驚豔;另外,據傳這螢幕有支援觸控功能。

其實Louis Vuitton近年來的時尚大秀,多少都會結合科技,像先前Louis Vuitton 2019 秋冬發佈會上,美國時尚設計師Virgil Abloh就曾展現在鞋子上能顯示動態LOGO、變色及發光的設計,當時便以令外界大呼神奇。

消息來源:Engadget、SlashGear
照片來源:Louis Vuitton

更多匯流新聞網報導:
iPhone XS系列屢傳收訊很爛 知名蘋果分析師預測Apple將有大變革

Epson推「行動AR眼鏡」 價格親民還能連接手機驅動

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】