LIFE

亞洲廚神Jason來了!奇異果翻轉創意料理 讓你的味蕾清爽一夏
亞洲廚神Jason來了!奇異果翻轉創意料理 讓你的味蕾清爽一夏

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導
還記得在美國廚神當道節目中,以一碗蛤蜊湯紅遍全球的王凱傑Jason Wang嗎?Jason用廚藝發揚台灣精神與美食,這次結合台灣在地食材、營養價值超高的奇異果,創造出兼具健康、美顏功效的消暑料理。

夏日炎炎,酷熱的天氣容易讓人沒有食慾,Jason聽見媽媽們擔心孩子無法補充足夠營養的心聲了。奇異果營養素密度是蘋果的10倍,又富含維他命C,所以開發一道以奇異果與鮭魚入菜的飯糰,清爽口味讓人胃口大開。

女孩們夏天一定不能少的就是清新滋味的甜點,Jason特別製作出好吃又好玩的翻轉奇異果蛋糕,奇異果加上天然石材自製焦糖醬超健康,讓女孩可以和姊妹分享作甜點的樂趣,又可以拍出美照上傳。

夏日想要炫腹一下,努力運動是必要的,不過運動完該吃什麼才能獲得足夠的養分又不會變胖呢?Jason用奇異果與其他水果搭配薄荷葉、蜂蜜打成天然果汁,讓健身後的你喝一杯就能補充所有營養,完全不受暑氣影響,輕鬆無負擔。

完全沒食慾、想不到要吃什麼?趕快上Zespri奇異果粉絲團,看看亞洲廚神Jason幫大家準備好的食譜,讓你今年夏天可以吃的清爽無煩惱!

更多匯流新聞網報導:

微兜最懂少女心!玫瑰、荔枝打造絕美甜點 置身花海超漂亮

美食也要人工智慧?達美樂研發AI確保披薩品質 澳洲、紐西蘭搶先體驗

新聞照來源:Zespri 提供

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】