LIFE

毛網紅當道!Tik Tok公益挑戰賽 讓世界看看你家毛寶貝有多可愛
毛網紅當道!Tik Tok公益挑戰賽 讓世界看看你家毛寶貝有多可愛

匯流新聞網記者∕林欣穎 台北報導

你也有一隻超級寶貝的毛小孩嗎?在社群網站上除了追蹤明星網紅,每次看到毛小孩可愛的模樣真的會讓人忍不住按下愛心。在短影音平台Tik Tok中,萌寵的逗趣影片總是人氣爆棚,因此Tik Tok特別在台灣推出「#家有毛網紅」公益挑戰賽,邀請你上傳家中寵物可愛呆萌的影片,一起投票獻愛心。

Tik Tok在四月下旬將發起限時的「毛網紅」人氣票選,活動中以一票一元的方式捐給財團法人流浪動物之家基金會,致力於救助流浪動物以及傷難動物救援。Tik Tok選擇流浪動物之家合作,就是希望透過用戶一起發揮自身影響力,讓更多人關注流浪動物議題,喚起大眾對生命的重視與愛護。


這次也特別邀請到新生代暖男歌手周興哲擔任公益大使,周興哲自己也曾在Tik Tok影片中曬出與愛犬「蕭邦」的生活影片,他表示自己就是一個完完全全的狗奴,看到流浪動物的消息都會感到很心疼,希望透過這次的活動,可以邀請大家一起來投稿、投票,凝結成更大的力量來幫助流浪動物。

「#家有毛網紅」活動分為線上海選與全民投票兩階段,即日起到4月19日止,大家可以記錄家中可愛的毛小孩模樣並上傳到Tik Tok參加,前10名就可以晉升到第二階段讓全民票選,讓你家的寶貝變身毛小孩屆第一網紅,同時還能做公益。還不快拿起手機拍下毛小孩的可愛時刻,分享讓全世界羨慕!

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【相關新聞】

快來挑戰!TikTok推「超Q熊貓貼紙」力邀民眾熄燈看自然

抖音請你吃早餐!Tik Tok連假大放送

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

新聞照來源: Tik Tok提供、https://unsplash.com/

【文章轉載請註明出處】