LIFE

媲美三金規格!Xtars Live星夜盛典頒星耀獎 冠軍主播成建案宣傳代言人
媲美三金規格!Xtars Live星夜盛典頒星耀獎 冠軍主播成建案宣傳代言人

image2 3 4

匯流新聞網記者王佐銘/台北報導

美商Xtars Group新媒體集團旗下所屬Xtars Live(星眺直播)舉辦亞洲區年度盛會「星夜盛典 X-Awards」日前於2021年12月下旬盛大舉辦。

星夜盛典 X-Awards為Xtars Live年度盛事,現場除了以線上現場直播方式提供服務,典禮內容也比照金馬獎、金曲獎、金鐘獎「三金典禮」的規格邀請獲獎主播進場觀禮。據悉,活動當下正式公布前五名獲獎主播並頒發前五名獎項,典禮也邀請Xtars Live主辦歌唱賽事「頂聲對決」的歷屆獲獎者進行現場演唱的表演,為星眺直播落實發崛具備才藝並持續培育的成果展現。

Xtars Live表示,本屆活動經過兩個月的激烈競爭之後,冠軍主播由「涵涵Victoria」獲得。冠軍主播將贏得由新銳建商雄鷹建設所提供價值超過百萬元大獎,成為桃花源的主人入主座落於汐止金龍湖畔第一排稀世好宅「天映湖」,坐擁好山好水,並將為天映湖建案擔任宣傳代言人。

同時,典禮現場也宣告Xtars Live正式前進演藝產業重量級國家韓國與東南亞國家,落實服務全球華人區的理念,這將是Xtars Live星眺直播邁向國際的重大里程碑。

展望2022年,Xtars Live星眺直播將致力於直播內容豐富性與多樣性,包含元宇宙紅人主播計畫、NFT主播周邊發行、全新韓國IP推動等等,也期待平台各國主播Liver能更投入直播產品的內容產出,也達成更多個人藝能作品及發展。

照片來源:Xtars Live

更多匯流新聞網報導:

友人借車違規遭罰19萬元 子害里長父母房產被查封

光洋科擬明年1月再開股臨會 商業法院再裁定禁開

【文章轉載請註明出處】


R18