HEALTH

12年優良口碑煥發新生 聖宜醫美集團台北站前、忠孝新館美力新站隆重開幕
12年優良口碑煥發新生 聖宜醫美集團台北站前、忠孝新館美力新站隆重開幕

聖宜醫美集團忠孝新館大門
▲聖宜醫美診所台北站前館及忠孝新館全新開幕,分別座落於台北黃金地段的站前商圈與東區商圈,將持續尊寵大台北地區所有愛美人士。

匯流新聞網記者王佐銘 / 台北報導

在台經營已逾12載的聖宜醫美集團26日宣布,旗下全新的「聖宜診所台北站前館」及「聖宜診所忠孝館」正式開幕,將分別座落於台北黃金地段的站前商圈與東區商圈,以專業醫護團隊、精緻低奢風格、並提供原廠認證的儀器與產品,將持續尊寵大台北地區所有愛美人士。其中,台北站前館更斥資重金打造配備0.1µHEPA濾菌以及正壓設備的專業手術室,讓前來聖宜診所的顧客能夠享有更加安全放心的醫美品質。

全球各大行業在新冠疫情衝擊之下面臨重大考驗,醫美產業卻仍「錢」景看漲,不少愛美人士善用口罩防護居家休養,掌握黃金恢復期;聖宜醫美集團也看準疫後醫美商機,在疫情肆虐期間仍穩健佈局,在台灣疫情逐漸好轉之際,搶進大台北醫美一級戰區,一舉在擁有五鐵共構優勢的台北車站商圈成立「聖宜診所台北站前館」,同時在東區精華地段擴建「聖宜診所忠孝館」,以卓越的醫療品質為根基,輔以專業團隊及完善的獨立私隱空間,讓消費者能放鬆

開幕當天除了聖宜診所執行長李宜展親臨現場外,具有亮眼外型的代言人王俐人、忠孝館院長翁書賢醫師、台北站前館院長陳諭正醫師及台北市市議員徐弘庭及吳志剛一同出席共襄盛舉,期許未來聖宜診所能大展鴻圖再創佳績,持續為各界愛安心舒適的醫美體驗。

聖宜醫美集團執行長李宜展表示,聖宜診所自開業至今不斷秉持初心,以專業、安全、負責的精神全心為追求極致美麗的顧客創造價值,在艱難的疫情期間仍不斷創下營業佳績。今年挺過新冠疫情之後,更榮幸能在這個時候與消費者正式介紹集團旗下最新的兩間診所,期望以合理實惠的價格提供優異醫療品質及服務,在醫美業界做出市場差異化。同時也著手進行進一步的展店計畫,未來將著重於新北及南台灣市場,佈局全台都會商圈,並以此輻射全台消費市場,造福更多愛美民眾。

王俐人則提到,自己在聖宜進行美容保養療程已經快要十年了,醫生的專業能力和豐富經驗、以及現場人員貼心又周全的服務,讓她每次光臨都能享受既安心又有效的保養療程,希望大家都能跟她一樣做出正確的選擇,一起輕鬆恢復自信光彩。

其中,總佔地超過200坪的聖宜診所台北站前館距台北車站步行僅5分鐘路程,超過20間的獨立美容恢復室更提供不同的主題裝潢,柔和色調能迅速緩和消費者的緊張心緒,同時斥資重金打造配有0.1µHEPA濾菌與正壓設備的專業手術室,除能提供顧客衛生潔淨的醫美體驗,也能就近吸納其他館別的手術客人,讓顧客都能尊享極致快速的美麗旅程。

53900

▲聖宜醫美診所台北站前館總佔地超過200坪,擁有超過20間獨立美容恢復室讓顧客都能尊享極致快速的美麗旅程。

對此,台北站前館院長陳諭正表示,北車周邊商圈向來都是醫美診所的黃金戰區,此次聖宜的進駐,希望建構一個高品質的醫療空間、嚴選先進安全的醫美儀器、禮聘來自各專業領域的資深醫師群,和一群富有愛心、耐心的專業護理人員,給予每一位顧客最貼心、最合適的療程諮詢。

而聖宜診所忠孝館自2013年成立以來,一直以專業醫療團隊、細心呵護的護理人員、絕佳的療程體驗備受客人推崇,為能夠提供顧客更加舒適以及完善的醫美體驗,今年選擇移點至全新店面,以超150坪的雙樓層以及廣闊面積,為每位顧客打造個人獨有的私密空間,提供專屬的美麗感受。

忠孝館院長翁書賢則說,聖宜診所一直遵守衛福部特管辦法,並延攬受過專業訓練與領有執照的專科醫師執行,確保能夠維護醫療品質與病人安全;除了堅持選用通過衛福部許可認證的原廠正貨醫療產品,更會主動教導消費者辨認真偽,一直以來皆深受消費者以及各大知名醫療原廠的信賴與支持。

53902

▲疫情關係使公益團體收入銳減,聖宜醫美集團由執行長李宜展代表捐贈20萬元給乳癌防治基金會。

值得一提的是,聖宜醫美集團自2009年於中壢成立第一間診所以來,便開始投入公益活動,並安排醫師發揮醫學美容專業進行義診。有鑑於今年因疫情影響,使公益團體的募款收入銳減,為能夠展現聖宜醫美集團回饋社會的決心,並且幫助真正有需要的人,聖宜醫美集團今年特別捐贈二十萬元支票給乳癌防治基金會,用美發揮大愛精神,希望藉此幫助病患重建自信,也希望此次善舉能夠拋磚引玉,引發各界愛心相助援手。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

婦女節消費力追趕母親節 投資保養女性逐年上升

女星變美法寶大公開!玉兔靠這解除「變腫」危機 周丹薇做醫美hold澎皮肌

【文章轉載請註明出處】


延伸閱讀

R18