LIFE

【有影】好想去日本看雪?星野集團各飯店齊推冬季活動 夢幻冰雪旅程美如畫
【有影】好想去日本看雪?星野集團各飯店齊推冬季活動 夢幻冰雪旅程美如畫

【青森屋】睡魔放水燈籠 毘沙門天 1
匯流新聞網記者王佐銘、劉宇軒/綜合報導

自新冠肺炎疫情在全球爆發以來,民眾已近2年的時間沒有出國旅遊、度假。隨著全世界疫苗接種普及,各國解封有望,民眾們很快地將可以飛往國人最愛No.1國家-日本旅行。對此,日本高級酒店連鎖集團星野集團旗下的TOMAMU度假村、青森屋、奧入瀨溪流飯店、磐梯山溫泉飯店便設計一系列冬季活動,期待可以早日與民眾們相見。

星野集團青森屋可以盡享青森文化之宿,在今年12月1日至明年3月31日,推出冬日公園巡禮「暖爐馬車」運行活動,讓民眾可以在馬車裡一邊體驗用燒柴暖爐取暖的感覺,一邊欣賞窗外美麗的冰雪世界。

會推出馬車運行的活動,主要是因為青森縣市過去名馬產地,無論是農耕或搬運貨物,還是當成交通工具,馬匹都是當地人不可或缺的重要存在。民眾若在青森屋運行可循禮公園的馬車,一年四季便可以體驗不同風情。

在此同時,青森屋也在露天風呂推出重現青森睡魔祭起源「睡魔放水燈」的「睡魔放水燈籠」。由於該企劃剛好將迎來第10年,今年冬天還設有笛聲樂音時間,讓民眾可以同時盡享雪見露天及睡魔,帶來一場夢幻的泡湯時光。而在12月1日,青森屋睡魔放水燈籠製作者竹浪比呂央老師也將以現場表演方式,描繪預計在明年2月公開使用的睡魔燈籠,且當日入住的旅客,還可獲得相關設計的原創毛巾。
【青森屋】青之森鐡道雪景

星野集團青森屋也與青之森鐵道株式會社合作,明年2月5日起至27日間有八天的時間,推出享受青森雪景與地酒的觀光列車「酒的Ade雪見列車」。民眾將能在車內眺望青森雪景的同時,享用青森熟知的食材與地酒,還可將懷舊的硬式車票放入原創的車票夾內,當成旅行的回憶帶回家。
【奧入瀨溪流飯店】溪流側外觀

建在奧入瀨溪流沿岸唯一的度假飯店星野集團奧入瀨溪流飯店,也將於今年12月17日至25日期間,推出眺望散發出冰藍光輝的冰瀑聖誕樹以及與冰瀑聖誕老人一起慶祝的「冰瀑聖誕節」。根據官方透露,屆時在高約2公尺的冰瀑聖誕樹聳立的會場中,會有穿著令人聯想冰瀑模樣服裝的冰瀑聖誕老人迎接著人們的到來。此外,還提供聖誕節限定甜點「冰瀑甜點」讓民眾享受幸福氛圍。
【奥入瀬溪流飯店】冰瀑夜間點燈之行

12月25日起至明年3月15日,奧入瀨溪流飯店也推出盡享冰瀑的住宿方案「冰瀑女孩住宿」,讓這個只有在特定時期才能見到的冬日風景「冰瀑」,透過靜與動、明與暗,再加上餐食與溫泉,讓旅客可從各種面向盡享的二天一夜住宿。
【磐梯山溫泉飯店】「赤牛雪廣場」

位處磐梯山山麓的度假飯店星野集團磐梯山溫泉飯店,也將從今年12月24日起推出赤牛為主題的玩雪區域「赤牛雪廣場」。以會津的鄉土玩具赤牛為主題的赤牛雪廣場裡,有赤牛外型的雪橇,還有抓起雪球攻擊赤牛形狀標靶的「赤牛雪球仗」等、各式各樣赤牛雪上玩具等民眾一起同樂。值得一提的是,廣場前方就是飯店旁的滑雪場「星野集團 ALTS磐梯」的住宿者專用雪橇雪道,享受完滑雪樂趣後,可與孩子一同來廣場體驗玩雪之樂。
【磐梯山溫泉飯店】赤牛聖誕節 兒童

而飯店也會依時期推出「赤牛賞花」、「赤牛夏日祭典」等各種以赤牛為主題的季節性活動,透過會津當地已有400年歷史的紙糊飾品-赤牛,讓住客更加親近會津文化。12月推出「赤牛聖誕節」,以各種赤牛裝飾讓來客感受滿滿的聖誕節氣氛。

更多匯流新聞網報導:

【有影】冬遊日本「打卡美照」最夯人氣點! 絕景鐵道、童話村全在這

【有影】想泡溫泉、滑雪、喝美酒、體驗在地文化?最佳首選就在星野磐梯山溫泉飯店

【文章轉載請註明出處】


R18