LIFE

陳其邁登智慧城市展體驗光陽IONEX 3.0 柯勝峯:高捷Ionex ATR最快五月運營
陳其邁登智慧城市展體驗光陽IONEX 3.0  柯勝峯:高捷Ionex ATR最快五月運營

匯流新聞網記者王佐銘、李盛雯/台北報導

令人耳目一新Ionex 3.0革命性電動機車解決方案,今(23)日起一連四天於台北南港展覽館2館展出。高雄市長陳其邁更特地北上參加開幕式,會後親臨KYMCO光陽攤位,並在董事長柯勝峯介紹下,除親自體驗Ionex換電服務,也了解到光陽與高雄捷運合作的「Ionex ATR電動二輪車自助租賃」最新進度。

據光陽說法,Ionex ATR電動二輪車自助租賃最快今年五月在高捷青埔站展開營運,Ionex ATR能與捷運大眾運輸網形成交通網絡,不僅便民,同時也是個落實智慧交通與環境永續的解決方案。

在此次智慧城市展中,光陽與全球共享巨擘Grab合作的電動機車以及台灣知名共享業者iRent的首度連袂展出。透過Ionex平台,高雄捷運ATR合作方案、為共享業者量身訂製的合作方案…等,光陽積極主動與政府及民間企業一同達到降低城市排放、智慧出行等目的,完整體現智慧城市的美好生活。

對此,光陽董事長柯勝峯表示,推動全球首創的Ionex ATR電動二輪車自助租賃服務,具體落實Ionex車能網商業版四大套裝方案中的「大眾運輸套裝方案」,光陽要做電動機車界的『Game Changer』,成為引領電動車未來發展的全球機車品牌。

除此之外,為滿足廣大消費者對於電動機車的使用需求,光陽日前一舉推出四款具有不同騎乘風格與產品定位的全新電動機車,並喊出明年底前建置4,000座換電站的目標,打造全台最密集的電池交換網路。

其中,光陽首創的Ionex「便利換電站」能輕易地裝設在都市裡的大街小巷中,有機會推廣至有興趣裝設的店家、私宅,如此一來,消費者除了自家使用外更能分享能源,利己又利他。

光陽強調,「全國最密集」 4,000座換電站目標絕非口號,未來光陽將有更具體的行動號召全民一齊挺綠能,共同打造更先進、更現代化、更綠能的智慧城市。

照片來源 :資料照

《更多匯流新聞網CNEWS報導》

【有影】以Ionex之名全力推展電動機車 柯勝峯要發揮老牌車廠新魅力

【有影】自信邁向台灣22連霸 柯勝峯:電動機車時代才要開始

【文章轉載請註明出處】


R18