DIGITAL

今年會推出新款式的Airpods?知名蘋果分析師:最快明年3月才有可能
今年會推出新款式的Airpods?知名蘋果分析師:最快明年3月才有可能

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

Airpods推出後,起初因為外型被網友訕笑,到現在不但成為人人皆有的潮流聖品,還為Apple帶來了龐大收益,堪稱是蘋果繼iphone、Apple Watch後最成功的硬體設備。即便先前才剛推出airPods Pro,但仍讓外界相當好奇Airpods 3究竟什麼時候才會問世。對此,知名蘋果分析師郭明錤則表示今年不會再有Airpods產品問世,最快要等到2021年上半年財會量產。

先前有Youtuber表示今年Apple會在3月的發布會推出Airpods,並在5月推出。但因為疫情的影響,不但沒有發布會,就連Airpods也沒有現身,也沒有在官網上低調上架,因此讓許多果粉大呼失望。

對此,Apple著名分析師郭明錤就表示,今年Apple的耳機業務主要都集中在頭戴式耳罩式耳機,預計在今年夏季開始量產,很有可能會在第三季的時候發布。至於Airpods 3又或者Airpods Pro的後續耳機何時推出?郭明琪則表示受新冠肺炎疫情影響,Apple較高級的AirPods Pro Lite、iPad以及Apple Watch將改到台灣生產,以應付市場需求。

值得一提的是「AirPods Pro Lite」很有可能就是更新的耳機型號,不過他認為今年發布的機率不高,而且也沒有相關的功能在網路上流傳,所以他預測,應該是明年上半年才會發布,而今年底若有耳機推出,那應該是頭戴式耳罩式耳機的機率比較大。

《更多匯流新聞網報導》

小米爆資安危機…驚傳偷將用戶數據送往中國伺服器!

LINE一下!視訊會議多功能超便利 忘記這步驟卻可能外洩私密訊息?

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 


R18