DIGITAL

蘋果最快今年底又要出新耳機?郭明錤預測AirPods Pro會新增這些功能
蘋果最快今年底又要出新耳機?郭明錤預測AirPods Pro會新增這些功能

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

雖然今年3月Apple推出了搭載H1晶片、無線充電盒的AirPods ,並在WWDC全球開發者大會上替其新增了一些新功能,像是讓iPhone能同時連接兩對AirPods或讓AirPods可以唸出手機上的新訊息等,大大增添了AirPods的能力。不過如今卻傳出AirPods將於今年再推出新版,讓許多果粉相當期待。

綜合外媒報導,由於今年新推出的AirPods只是搭載全新的晶片以及無線充電盒,並沒有太大的變革,所以外界僅把AirPods 2這個名字用於初代與改版的劃分,在官方方面也並沒有把其定位成2代。

不過隨著果粉的抱怨及AirPods的市場日趨飽和,知名蘋果分析師郭明錤就斷言,Apple將於今年底或明年初推出新版本的AirPods,而產品內容會有不同以往的設計與規格出現。

據郭明錤所言,新版的AirPods將會有不同款式,其中一款會是比較平價,延續目前AirPods的外型,僅在規格上做微幅的升級,像是音質等基本規格的提升。而另一款則是被稱之為「AirPods Pro」將會是當前AirPods的更高階版,不但會更換外型,且還會有不同的顏色。

再來,新的AirPods除了會提升音質外,還會加入主動降噪的功能,大幅解決過去無法隔音的缺點。此外,還會加入防水、防汗的功能,讓喜歡配戴AirPods運動的用戶們有更優質的使用體驗。

最後,由於新版的AirPods有著新功能與新外型,Apple勢必會在價格上做些微的調整。據郭明錤推測,AirPods Pro預計定價會是199美元與目前剛改款的AirPods相近。至於一般版本的AirPods可能繼續以159美元出售,但也很有可能AirPods Pro的定價會再高一些。

更多匯流新聞網報導:
20個頻道出「下架同意書」!北都有線電視為訂戶展誠意 力拼9月不斷訊

OTT的強大威脅!有線電視收視戶銳減14萬戶 或靠200元月租換生存空間

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】