DIGITAL

iPhone 9恐因新冠肺炎直接在官網上架?網曝售價才新台幣12000元!
iPhone 9恐因新冠肺炎直接在官網上架?網曝售價才新台幣12000元!

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

雖然全球人民的生活因為新冠肺炎疫情蔓延飽受影響,許多科技產業的發佈會恐因此取消,像是Apple這種大公司也難逃此劫。不過該發的手機也勢必要發,近日就有消息傳出,蘋果有可能取消實體發表會,將由線上新聞稿方式發表。據悉,Apple很有可能會讓iPhone 9(昔稱iPhone SE)直接在官網上販售。

綜合外媒報導,由於蘋果春季發表會恐受到新冠肺炎的疫情影響,因此有消息傳出,Apple可能會取消實體發表會,並讓發布內容用線上新聞稿的方式讓產品公諸於世,而許多人期待已久的平價版iPhone 9(iPhone SE)可能會直接在官網上發售,而價格僅399美金(約新台幣12000元)。

根據國外手機爆料Youtuber預測,iPhone 9會有黑、藍、粉三種顏色,鏡頭仍以單鏡頭為主,預計將搭載A13晶片以及無線充電。續航力方面,將比iPhone 8 系列多出了5個小時。另外,雖然價格便宜,約新台幣12000元,不過並不支援5G網路。

只是因為新冠肺炎的疫情影響,蘋果的大多數代工廠都在大陸,所以因停工的關係,導致供應鏈沒辦法趕上進度,很有可能新產品會沒有辦法及時生產出來,因此屆時會不會延後推出,還是得看Apple的決定。

 

《更多匯流新聞網報導》

新冠病毒疫直燒!微軟、臉書力打假消息 台灣政府祭重罰

「複製貼上」訊息被看光光?手機系統爆漏洞…抖音、微博等50款程式都涉入

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】